TOP 10
Новости наших партнеров

Необычные виды спорта, о которых вы не имели понятия

18.08.2015 18:10

Что может быть общего у игры в шахматы и бокса? Оказывается, очень даже много, если речь идёт о таком виде спорта, как шахбокс или шахматный бокс. Вы ещё не поняли, как в него играть? Сейчас мы вам всё объясним. А также расскажем о ещё 14 удивительных и порой глупых, но весьма забавных видах спорта, которые были придуманы людьми, чтобы посоревноваться и повеселиться одновременно.

Соревнования по поеданию хот-догов на время
Этот вид спорта намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Действующим рекордсменом является Joey Chesnut (в центре), который за 10 минут съел 69 хот-догов.

Соревнования по поеданию хот-догов на время Этот вид спорта намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Действующим рекордсменом является Joey Chesnut (в центре), который за 10 минут съел 69 хот-догов.

Подводное плавание в болоте
В этом соревновании участники должны проплыть две длины траншеи, без обычного снаряжения для дайвинга. Допускается только трубка для ныряния и ласты. Рекорд в болотном подводном плавании принадлежит Кирсти Джонсону, преодолевшему «мутную дистанцию» за 1 минуту и 22 секунды.

Подводное плавание в болоте В этом соревновании участники должны проплыть две длины траншеи, без обычного снаряжения для дайвинга. Допускается только трубка для ныряния и ласты. Рекорд в болотном подводном плавании принадлежит Кирсти Джонсону, преодолевшему «мутную дистанцию» за 1 минуту и 22 секунды.

Соревнование в кривлянии
Иначе это никак не назовёшь, потому что в этом состязании выигрывает тот, кто сможет сделать со своим лицом самые странные мины. Это соревнование проводится в Великобритании… более 700 лет. А Tommy Mattinson является непобедимым победителем в кривлянии вот уже 15 лет подряд.

Соревнование в кривлянии Иначе это никак не назовёшь, потому что в этом состязании выигрывает тот, кто сможет сделать со своим лицом самые странные мины. Это соревнование проводится в Великобритании… более 700 лет. А Tommy Mattinson является непобедимым победителем в кривлянии вот уже 15 лет подряд.

Чемпионат мира в стрельбе… горохом
Это соревнование требует от участника немного смекалки и инженерных способностей, чтобы сделать себе орудие, и убийственной точности, чтобы поразить цель. Чемпионом мира в этом странном виде спорта является Роб Бреслер из Великобритании.

Чемпионат мира в стрельбе… горохом Это соревнование требует от участника немного смекалки и инженерных способностей, чтобы сделать себе орудие, и убийственной точности, чтобы поразить цель. Чемпионом мира в этом странном виде спорта является Роб Бреслер из Великобритании.

Чемпионат мира по подводным поцелуям
Действующими чемпионами являются Xu Jun и Zhang Wenqing из Шанхая, поцелуй которых длился 1 минуту и 20 секунд.

Чемпионат мира по подводным поцелуям Действующими чемпионами являются Xu Jun и Zhang Wenqing из Шанхая, поцелуй которых длился 1 минуту и 20 секунд.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга