TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Дробовик-распятие – «От заката до рассвета», 1995
Картина посвящена борьбе с нечистью - и этой борьбе способствует большой арсенал вооружений: здесь выбор достаточно велик - арбалет с колами, водомет, стреляющий шариками с освященной водой, и наш любимчик – дробовик, превращенный в распятие.

Дробовик-распятие – «От заката до рассвета», 1995Картина посвящена борьбе с нечистью - и этой борьбе способствует большой арсенал вооружений: здесь выбор достаточно велик -  арбалет с колами, водомет, стреляющий шариками с освященной водой, и наш любимчик – дробовик, превращенный в распятие.

Зорг ZF1 – «Пятый элемент», 1997
Великолепный подарок любому желающему обрести власть над Вселенной – комплекс вооружений, умещающийся в одной руке, под названием Зорг ZF1 из «Пятого элемента». В мини-Зорг поместились пулемет, ракетница, отравленные стрелы, огнемет и замораживающий луч. И это мы еще про маленькую красную кнопку вам ничего не сказали!

Зорг ZF1 – «Пятый элемент», 1997Великолепный подарок любому желающему обрести власть над Вселенной – комплекс вооружений, умещающийся в одной руке, под названием Зорг ZF1 из «Пятого элемента». В мини-Зорг поместились пулемет, ракетница, отравленные стрелы, огнемет и замораживающий луч. И это мы еще про маленькую красную кнопку вам ничего не сказали!

«Сверчок» – «Люди в черном», 1997
Свидетели того, как работает, пожалуй, самое миниатюрное устройство из нашего списка, недаром называют «Сверчка» «шумным» – осмелившийся нажать на курок малютки получает такую отдачу, что буквально выметается с поля боя. И это не конструктивный дефект, просто масштаб разрушений, наносимых этой «пикулькой», таков, что лучше вам рядом с эпицентром не находиться.

«Сверчок» – «Люди в черном», 1997Свидетели того, как работает, пожалуй, самое миниатюрное устройство из нашего списка, недаром называют «Сверчка» «шумным» – осмелившийся нажать на курок малютки получает такую отдачу, что буквально выметается с поля боя. И это не конструктивный дефект, просто масштаб разрушений, наносимых этой «пикулькой», таков, что лучше вам рядом с эпицентром не находиться.

Когти Росомахи – «Люди Икс», 2000
Имеющие в своей основе адамантиевый сплав «царапки» Росомахи способны прорезать любой материал. Хью Джекмен научился принимать с ними столь героические позы, что об ином актере, который когда-нибудь должен будет сыграть Росомаху, трудно и помыслить.

Когти Росомахи – «Люди Икс», 2000 Имеющие в своей основе адамантиевый сплав «царапки» Росомахи способны прорезать любой материал.  Хью Джекмен научился принимать с ними столь героические позы, что об ином актере, который когда-нибудь должен будет сыграть Росомаху, трудно и помыслить.

Волшебная палочка – «Гарри Поттер и философский камень», 2001
Волшебная палочка Гарри Поттера не является слепящим глаза произведением искусства (всего-то ветка остролиста с сердцевиной из пера Феникса), но, фокусируя силу заклинаний своего владельца, способна творить многое.

Волшебная палочка – «Гарри Поттер и философский камень», 2001 Волшебная палочка Гарри Поттера не является слепящим глаза произведением искусства (всего-то ветка остролиста с сердцевиной из пера Феникса), но, фокусируя силу заклинаний своего владельца, способна творить многое.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга