TOP 10
Новости наших партнеров

Дети звезд, ставшие кошмаром для своих знаменитых родителей

08.06.2015 15:22

Многим кажется, что родиться в семье знаменитости – это настоящий подарок судьбы, ведь при этом становятся доступны все возможности для беспечной жизни. Но дети звезд, как назло, опровергают данный факт. Их судьбы часто оказываются искалечены, их образ жизни невероятно далек от идеального, а их характеры так тяжелы, что мало кто выдерживает…

Чет Хэнкс
Сын Тома Хэнкса в ноябре 2014 года признался, что уже восемь лет употребляет наркотики. Начинающий актер и музыкант выпустил официальное заявление, в котором рассказал о кокаиновой зависимости.

Чет Хэнкс Сын Тома Хэнкса в ноябре 2014 года признался, что уже восемь лет употребляет наркотики. Начинающий актер и музыкант выпустил официальное заявление, в котором рассказал о кокаиновой зависимости.

К счастью, сейчас Чет решил встать на путь исправления.
«Я борюсь с зависимостью от наркотиков с 16 лет, - написал Хэнкс-младший в Instagram. - Наконец, в 24 года я решил обратиться за помощью. И после 50 дней трезвости я честно могу сказать, что чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я благодарен своей семье и всем тем, кто обо мне заботится. В том числе, и моим фанатам. При помощи реабилитационных программ AA и NA я смог перебороть свою болезнь. Я учусь признавать свои ошибки и жить с этим».
Впрочем, судя по всему Чет Хэнксдалек от того, чтобы встать на путь истинный. Так, на днях он устроил дебош в отеле и теперь разыскивается полицией.

К счастью, сейчас Чет решил встать на путь исправления.«Я борюсь с зависимостью от наркотиков с 16 лет, - написал Хэнкс-младший в Instagram. - Наконец, в 24 года я решил обратиться за помощью. И после 50 дней трезвости я честно могу сказать, что чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я благодарен своей семье и всем тем, кто обо мне заботится. В том числе, и моим фанатам. При помощи реабилитационных программ AA и NA я смог перебороть свою болезнь. Я учусь признавать свои ошибки и жить с этим».
Впрочем, судя по всему Чет Хэнксдалек от того, чтобы встать на путь истинный. Так, на днях он устроил дебош в отеле и теперь разыскивается полицией.

Кристиан Брандо
Сыну Марлона Брандо Кристиану пришлось отбыть срок за убийство - он застрелил в драке бойфренда своей сводной сестры. Беременная девушка прибежала к нему в слезах и рассказала, что бойфренд ее избил, Кристиан взял револьвер и отправился к обидчику, в результате случилась трагедия - сына Брандо посадили за непреднамеренное убийство.

Кристиан БрандоСыну Марлона Брандо Кристиану пришлось отбыть срок за убийство - он застрелил в драке бойфренда своей сводной сестры. Беременная девушка прибежала к нему в слезах и рассказала, что бойфренд ее избил, Кристиан взял револьвер и отправился к обидчику, в результате случилась трагедия - сына Брандо посадили за непреднамеренное убийство.

Дженна Буш
Стыдно за своих детей было и Джорджу Бушу. В 2001 году виновницей скандала стала 19-летняя дочь американского президента Дженна. Она была замечена на вечеринке для взрослых со стриптизом.

Дженна БушСтыдно за своих детей было и Джорджу Бушу. В 2001 году виновницей скандала стала 19-летняя дочь американского президента Дженна. Она была замечена на вечеринке для взрослых со стриптизом.

Через год она вместе со своей сестрой Барбарой, тоже на тот момент несовершеннолетней, распивала пиво в вашингтонском баре Stetson’s.

Через год она вместе со своей сестрой Барбарой, тоже на тот момент несовершеннолетней, распивала пиво в вашингтонском баре Stetson’s.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга