TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые казусы со звездами на сцене

01.06.2015 19:51

Во время своих эффектных шоу заграничные знаменитости порой серьезно рискуют здоровьем. О самых громких падениях и происшествиях со звездами на сцене — в нашем обзоре

Во время концерта Бейонсе волосы певицы попали в стоявший на сцене работающий вентилятор.

Во время концерта Бейонсе волосы певицы попали в стоявший на сцене работающий вентилятор.

Когда самостоятельно освободить локоны из ловушки певице не удалось, на помощь пришла охрана звезды. Все это время Бейонсе стойко продолжала петь.

Когда самостоятельно освободить локоны из ловушки певице не удалось, на помощь пришла охрана звезды. Все это время Бейонсе стойко продолжала петь.

Бейонсе и утягивающее белье
На концерте в Шанхае в 2007 году Бейонсе повергла в шок поклонников и фотографов. Публике открылось то, что поп-дива тщательно от всех скрывала. Во время концерта от энергичных телодвижений певицы её коротенькое платье серебристого цвета за несколько тысяч долларов взлетело, и взглядам изумлённой публики предстали некрасивые утягивающие трусы в стиле неудачливой Бриджит Джонс.

Бейонсе и утягивающее белье
На  концерте в Шанхае в 2007 году  Бейонсе повергла в шок поклонников и фотографов. Публике  открылось то, что поп-дива тщательно от всех скрывала.

Во время концерта от энергичных телодвижений певицы её коротенькое платье серебристого цвета за несколько тысяч долларов взлетело, и взглядам изумлённой публики предстали некрасивые утягивающие трусы в стиле неудачливой  Бриджит Джонс.

Тысячи китайских фанатов отреагировали на это улюлюканьем. Такая реакция публики сильно смутила незадачливую Бейонсе, она даже сбилась с ритма и сделала несколько танцевальных движений невпопад.
Однако звезда быстро превратила оплошность в тренд, и некоторое время спустя на другом выступлении певица уже без тени смущения демонстрировала своё белье в ритме зажигательных танцев.

Тысячи китайских фанатов отреагировали на это улюлюканьем. Такая реакция публики сильно смутила незадачливую Бейонсе, она даже сбилась с ритма и сделала несколько танцевальных движений невпопад. Однако звезда быстро превратила оплошность в тренд, и некоторое время спустя на другом выступлении певица уже без тени смущения демонстрировала своё белье в ритме зажигательных танцев.

Эффектное падение Бейонсе в Орландо в 2007 году вошло в историю шоу-бизнеса. Одетая в восхитительный красный костюм, дива подошла к лестнице, оступилась и красиво рухнула вниз. За впечатляющим прыжком последовал кувырок и сальто на 180 градусов.

Эффектное падение  Бейонсе  в Орландо в 2007 году вошло в историю шоу-бизнеса. Одетая в восхитительный красный костюм, дива подошла к лестнице, оступилась и красиво рухнула вниз. За впечатляющим прыжком последовал кувырок и сальто на 180 градусов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга