TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей

23.04.2015 18:58

Современная мода порой заставляют невольно покрутить пальцем у виска. Смотришь на того или иного знаменитого человека в наряде от известного модельера и понимаешь – мир сошел с ума. Убедитесь сами.

«Ангел» бельевой марки Victoria’s Secret Алессандра Амбросио наглядно показала свои таланты в демонстрации нижнего белья, нарядившись в кружевной комбинезон Balmain.

«Ангел» бельевой марки Victoria’s Secret Алессандра Амбросио наглядно показала свои таланты в демонстрации нижнего белья, нарядившись в кружевной комбинезон Balmain.

Скандальная американская поп-звезда Майли Сайрус вряд ли смотрела экранизацию романа Булгакова «Собачье сердце», но образ подруги Швондера, революционерки Вяземской, у которой профессор Преображенский интересовался, мужчина она или женщина, ей удался на славу! Туфли-копыта довершали фееричный облик.

Скандальная американская поп-звезда Майли Сайрус  вряд ли смотрела экранизацию романа Булгакова «Собачье сердце», но образ подруги Швондера, революционерки Вяземской, у которой профессор Преображенский интересовался, мужчина она или женщина, ей удался на славу! Туфли-копыта довершали фееричный облик.

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон выбрала для выхода в свет странный ансамбль из осенней коллекции-2015 марки А.L.C., состоявший из мешковатой клетчатой рубашки и коротких штанишек, а также туфли Purified.

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон  выбрала для выхода в свет странный ансамбль из осенней коллекции-2015 марки А.L.C., состоявший из мешковатой клетчатой рубашки и коротких штанишек, а также туфли Purified.

Итальянский модный блогер Кьяра Фераньи поддержала тренд «пижама на выход» и пришла на вечеринку в соответствующем наряде Sonya Rykiel.

Итальянский модный блогер Кьяра Фераньи  поддержала тренд «пижама на выход» и пришла на вечеринку в соответствующем наряде Sonya Rykiel.

Муза Квентина Тарантино Ума Турман не стала заморачиваться с вечерним платьем и на торжественный вечер в центре Далай-Ламы в Нью-Йорке пришла в повседневной одежде.

Муза Квентина Тарантино Ума Турман  не стала заморачиваться с вечерним платьем и на торжественный вечер в центре Далай-Ламы в Нью-Йорке пришла в повседневной одежде.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга