TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 экстремальных модификаций тела

21.04.2015 18:34

Модификации тела – намеренное изменение человеческой анатомии. Другими словами, это может быть всем — с пирсинга уха до трансдермальных имплантатов. Вы, скорее всего, знаете кого-то, у кого есть татуировка или даже пирсинг, но можем поспорить, что вы никогда не видели что-то подобное тому, что представлено в нашем списке.

16. Трение
Трение, являющееся разновидностью шрамирования, является модификацией, в ходе которой слои человеческой кожи снимаются при помощи трения. Это делают механически или химически.

16. ТрениеТрение, являющееся разновидностью шрамирования, является модификацией, в ходе которой слои человеческой кожи снимаются при помощи трения. Это делают механически  или химически.

15. Голова-бублик
Странный бьюти-тренд, появившийся в Канаде, получил неожиданное распространение в Японии. Всем желающим вкалывают в лоб солевой раствор, после чего большим пальцем жмут на центр появившегося на лбу вздутия.

15. Голова-бубликСтранный бьюти-тренд, появившийся в Канаде, получил неожиданное распространение в Японии. Всем желающим вкалывают в лоб солевой раствор, после чего большим пальцем жмут на центр появившегося на лбу вздутия.

Чтобы добиться результата, необходимо просидеть около 2 часов, пока идет процедура вкалывания солевого раствора в лоб. Причем такой нестандартный эффект сохраняется лишь 16-24 часов, после чего соль поглощается организмом, и лоб возвращается к своему нормальному размеру.

Чтобы добиться результата, необходимо просидеть около 2 часов, пока идет процедура вкалывания солевого раствора в лоб.

Причем такой нестандартный эффект сохраняется лишь 16-24 часов, после чего соль поглощается организмом, и лоб возвращается к своему нормальному размеру.

Первым в Японии решился на подобную экстремальную процедуру художник Кероппи. После этого сумасшедший тренд "голова-бублик" стал настоящим фетишем, и молодые люди любят демонстрировать свои деформированные лбы на вечеринках и праздничных мероприятиях, удивляя окружающих.

Первым в Японии решился на подобную экстремальную процедуру художник Кероппи.

После этого сумасшедший тренд "голова-бублик" стал настоящим фетишем, и молодые люди любят демонстрировать свои деформированные лбы на вечеринках и праздничных мероприятиях, удивляя окружающих.

14. Подвешивание
Подвешивание является модификацией в ходе которой человеческое тело подвешивается при помощи крюков.

14. ПодвешиваниеПодвешивание является модификацией в ходе которой человеческое тело подвешивается при помощи крюков.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга