TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 проклятых артефактов и предметов приносящих несчастье

15.04.2015 15:04

Каждый из нас слышал хоть одну историю о проклятых предметах, которые приносят своим владельцам уйму несчастий и бед, как финансовых, так и физических, или, что еще страшнее, привлекают к себе демонов, призраков и всякую нечисть. Действительно ли такие истории реальны? Многие не верят в них, но, возможно, пробежавшись глазами по нашему списку из двадцати пяти странных вещей, так или иначе связанных с миром паранормального, вы поменяете свою точку зрения.

25. Элмо
Многие из вас наверняка видели куклу Элмо из телешоу «Улица Сезам». Начиная с далекого 1996 года, популярность этой куклы среди детей все растет и растет. Но Элмо из нашего рассказа отличается от своих собратьев. В 2008 году двухлетний Джеймс Боуман стал счастливым обладателем этой куклы, в число умений которой входила способность быть запрограммированной на произношение одного конкретного имени.

25. ЭлмоМногие из вас наверняка видели куклу Элмо из телешоу «Улица Сезам». Начиная с далекого 1996 года, популярность этой куклы среди детей все растет и растет. Но Элмо из нашего рассказа отличается от своих собратьев. В 2008 году двухлетний Джеймс Боуман стал счастливым обладателем этой куклы, в число умений которой входила способность быть запрограммированной на произношение одного конкретного имени.

Но кукла, которая досталась Джеймсу, знала еще одно слово. Целыми днями она повторяла лишь одну фразу: «Убить Джеймса». В конце концов, мать мальчика решила выкинуть игрушку из дома.
На фото: Мелисса Боумен, мать мальчика, который утверждал, что Элмо хочет его убить

Но кукла, которая досталась Джеймсу, знала еще одно слово. Целыми днями она повторяла лишь одну фразу: «Убить Джеймса». В конце концов, мать мальчика решила выкинуть игрушку из дома.На фото: Мелисса Боумен, мать мальчика, который утверждал, что Элмо хочет его убить

24. Алмаз Надежды
Считается, что возраст этого драгоценного камня насчитывает более 1,1 миллиарда лет. На данный момент он находится в Смитсоновском музее естественной истории, а его стоимость составляет 200-250 миллионов долларов.

24. Алмаз НадеждыСчитается, что возраст этого драгоценного камня насчитывает более 1,1 миллиарда лет. На данный момент он находится в Смитсоновском музее естественной истории, а его стоимость составляет 200-250 миллионов долларов.

По преданию, этот камень проклят и приносит огромные несчастья своим обладателям. К примеру, один из его владельцев был разорван собаками, а другой – толпой французов.
На фото: Миссис Эвелин Уолш МакЛин, одна из владельцев знаменитого бриллианта, приносящего несчастье. Умерла от пневмонии в Вашингтоне в возрасте 60 лет.

По преданию, этот камень проклят и приносит огромные несчастья своим обладателям. К примеру, один из его владельцев был разорван собаками, а другой – толпой французов.На фото: Миссис Эвелин Уолш МакЛин, одна из владельцев знаменитого бриллианта, приносящего несчастье. Умерла от пневмонии в Вашингтоне в возрасте 60 лет.

23. Кресло Басби
По некоторым данным, это кресло было проклято английским пьяницей и убийцей Томасом Басби перед его казнью за убийство своего отчима Дэниэля Оти в 1702 году. Томас задушил Дэниэля, пока тот сидел в своем любимом кресле.

23. Кресло Басби
По некоторым данным, это кресло было проклято английским пьяницей и убийцей Томасом Басби перед его казнью за убийство своего отчима Дэниэля Оти в 1702 году. Томас задушил Дэниэля, пока тот сидел в своем любимом кресле.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга