TOP 10
Новости наших партнеров

Где лучше всего поселиться на пенсии

23.03.2015 09:28

Американский Forbes сравнил стоимость жизни, качество медицины, климат и культурное наследие разных стран и выбрал 20 государств, подходящих для счастливой пенсии.

Мексика
Теплый климат, низкие цены и дружелюбное население. Красив в Мексике город Сан-Мигель-де-Альенде, но лучше держаться подальше от окраин.

МексикаТеплый климат, низкие цены и дружелюбное население. Красив в Мексике город Сан-Мигель-де-Альенде, но лучше держаться подальше от окраин.

Никарагуа
Восхитительная природа и льготы для пенсионеров. Город Гранада и озеро Никарагуа — настоящие жемчужины.

НикарагуаВосхитительная природа и льготы для пенсионеров. Город Гранада и озеро Никарагуа — настоящие жемчужины.

Коста-Рика
Стабильная политическая ситуация и красивая природа. С юга и запада страну омывает Тихий океан, а с востока — Карибское море. Здесь хорошая медицина и легко снять жилье. Для качественной жизни достаточно $1000 в месяц.

Коста-РикаСтабильная политическая ситуация и красивая природа. С юга и запада страну омывает Тихий океан, а с востока — Карибское море. Здесь хорошая медицина и легко снять жилье. Для качественной жизни достаточно $1000 в месяц.

Белиз
Белиз — рай для рыбалки и пляжного отдыха. Для пенсионеров здесь действуют налоговые льготы. Популярное место — Амбергрис-Кей. Майами всего в двух часах перелета, официальный язык — английский, несложно снять жилье.

БелизБелиз — рай для рыбалки и пляжного отдыха. Для пенсионеров здесь действуют налоговые льготы. Популярное место — Амбергрис-Кей. Майами всего в двух часах перелета, официальный язык — английский, несложно снять жилье.

Чили
В Чили несколько климатических зон и можно выбрать любую — за разумные деньги. К тому же в стране нет налога на пенсию граждан других государств. Экспаты живут в основном в городах около пляжа: Ля Серена и Вина-дель-Мар.

ЧилиВ Чили несколько климатических зон и можно выбрать любую — за разумные деньги. К тому же в стране нет налога на пенсию граждан других государств. Экспаты живут в основном в городах около пляжа: Ля Серена и Вина-дель-Мар.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга