TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и странные наряды знаменитостей. Ч.4

19.03.2015 20:02

Казалось бы, люди, к которым ежечасно приковано внимание прессы и поклонников, должны особенно взвешенно подходить к подбору гардероба. К тому же к их услугам – лучшие дизайнеры и стилисты мира. Но нет. Отчего-то медийным персонам удается раз за разом выбирать наряды, которые вызывают у простых смертных гомерический смех.

Американская певица Сиара нарядилась во «взрыв тюля» под названием Alexandre Vauthier Couture.

Американская певица Сиара  нарядилась во «взрыв тюля» под названием Alexandre Vauthier Couture.

Не стареют душой ветераны! Королева поп-музыки Мадонна на красной дорожке «Грэмми» появилась в наряде матадора-доминатрикс авторства главы модного дома Givenchy Рикардо Тиши. А чтобы закрепить успех, уходя, Мадонна задрала и без того короткую юбку и обнажила кожаные стринги, надетые поверх колготок в сеточку.

Не стареют душой ветераны! Королева поп-музыки Мадонна  на красной дорожке «Грэмми» появилась в наряде матадора-доминатрикс авторства главы модного дома Givenchy Рикардо Тиши. А чтобы закрепить успех, уходя, Мадонна задрала и без того короткую юбку и обнажила кожаные стринги, надетые поверх колготок в сеточку.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян-Уэст пришла на церемонию вручения главной награды в музыкальной индустрии в золотистом наряде Jean-Paul Gaultier, больше похожем на домашний халат.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян-Уэст  пришла на церемонию вручения главной награды в музыкальной индустрии в золотистом наряде Jean-Paul Gaultier, больше похожем на домашний халат.

Барбадосская поп-звезда Рианна выбрала для выхода в свет платье Giambattista Valli Couture, в котором была похожа на живое пирожное с кремом.

Барбадосская поп-звезда Рианна выбрала для выхода в свет платье Giambattista Valli Couture, в котором была похожа на живое пирожное с кремом.

Младшая сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз вышла в свет в платье Ellery, похожем на занавеску для душа.

Младшая сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз  вышла в свет в платье Ellery, похожем на занавеску для душа.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга