TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и странные наряды знаменитостей. Ч.4

19.03.2015 20:02

Казалось бы, люди, к которым ежечасно приковано внимание прессы и поклонников, должны особенно взвешенно подходить к подбору гардероба. К тому же к их услугам – лучшие дизайнеры и стилисты мира. Но нет. Отчего-то медийным персонам удается раз за разом выбирать наряды, которые вызывают у простых смертных гомерический смех.

Оскароносная американская актриса Дженнифер Лоуренс появилась перед фотографами в «сиротском» платье французского модного дома Saint Laurent, цена которого — 2447 евро.

Оскароносная американская актриса Дженнифер Лоуренс  появилась перед фотографами в «сиротском» платье французского модного дома Saint Laurent, цена которого — 2447 евро.

В наряде Giambattista Valli фигура обладательницы двух премий «Оскар» Хиллари Суонк обрела какие-то странные пропорции.

В наряде Giambattista Valli фигура обладательницы двух премий «Оскар» Хиллари Суонк  обрела какие-то странные пропорции.

Американская модель Джиджи Хадид на красной дорожке церемонии American Music Awards-2014 продемонстрировала не только костюм Prabal Gurung из весенней коллекции-2015, но и кружевный бюстгальтер.

Американская модель Джиджи Хадид  на красной дорожке церемонии American Music Awards-2014 продемонстрировала не только костюм Prabal Gurung из весенней коллекции-2015, но и кружевный бюстгальтер.

Легендарная певица Дайана Росс выбрала экстравагантную накидку с перьями, которая по пышности могла соперничать с ее фирменной прической!

Легендарная певица Дайана Росс  выбрала экстравагантную накидку с перьями, которая по пышности могла соперничать с ее фирменной прической!

Знойная певица и актриса Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный брюшной пресс в откровенном платье Reem Acra, в котором выглядела скорее раздетой, чем одетой.

Знойная певица и актриса Дженнифер Лопес  продемонстрировала свой идеальный брюшной пресс в откровенном платье Reem Acra, в котором выглядела скорее раздетой, чем одетой.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга