TOP 10
Новости наших партнеров

Супермодели вместе со своими детьми

18.03.2015 13:08

Казалось бы профессия модели и материнство - вещи несовместимые, но известные манекенщицы доказывают обратное. Они рожают и воспитывают детей, при этом отлично выглядят и продолжают карьеру модели без отрыва от материнских обязанностей.

Синди Кроуфорд.
Синди Кроуфорд со своим мужем Рандом Джербером и детьми Пресли Уокером Гербером (справа) и Кайей Джордан Гербер. Кайя уже пошла по стопам матери и появилась в рекламной кампании Versace в 2012 году.

Синди Кроуфорд. Синди Кроуфорд со своим мужем Рандом Джербером и детьми Пресли Уокером Гербером (справа) и Кайей Джордан Гербер. Кайя уже пошла по стопам матери и появилась в рекламной кампании Versace в 2012 году.

Джерри Холл.
Не удивительно, откуда Джорджия Мэй Джаггер черпает свои таланты. Младшая дочь модели Джерри Холл и Мика Джаггера появилась на церемонии закрытия Лондонской Олимпиады в платье от Виктории Бекхэм. На этом фото она вместе с мамой в Мельбурне, Австралия..

Джерри Холл. Не удивительно, откуда Джорджия Мэй Джаггер черпает свои таланты. Младшая дочь модели Джерри Холл и Мика Джаггера появилась на церемонии закрытия Лондонской Олимпиады в платье от Виктории Бекхэм. На этом фото она вместе с мамой в Мельбурне, Австралия..

Беверли Джонсон.
Модель Беверли Джонсон (справа) и ее дочь Ананса Симс. Они стали звездами собственного реалити-шоу "Полный дом Беверли", посвященного тому, как Ананса переехала в дом к матери вместе со своим мужем и ребенком.

Беверли Джонсон. Модель Беверли Джонсон (справа) и ее дочь Ананса Симс. Они стали звездами собственного реалити-шоу "Полный дом Беверли", посвященного тому, как Ананса переехала в дом к матери вместе со своим мужем и ребенком.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга