TOP 10
Новости наших партнеров

Кто из звезд примерял на себя образ платинового блондина

11.03.2015 11:00

На Парижской неделе моды Ким Кардашьян неожиданно явила себя миру платиновой блондинкой. Поклонники теледивы были удивлены: ведь все привыкли видеть красотку жгучей брюнеткой. Вслед за Ким решил перекраситься и Джаред Лето. Действительно, уж если и удивлять - то делать это радикально. Посмотрим, кто из знаменитостей раньше Кардашьян и Лето успел примерить образ белокурых серцеедов.

Ченнинг Татум
В ленте «Восход Юпитера» Ченнинг играет роль гибрида волка и человека. К тому же его персонаж еще и альбинос. Именно для этого Татум перекрасился в блондина.

Ченнинг ТатумВ ленте «Восход Юпитера» Ченнинг играет роль гибрида волка и человека. К тому же его персонаж еще и альбинос. Именно для этого Татум перекрасился в блондина.

Мэгги Джилленхол
В апреле 2014 Мэгги Джилленхол, перекрасившись из брюнетки в блондинку, появилась с новой веселой прической в Каннах.

Мэгги ДжилленхолВ апреле 2014 Мэгги Джилленхол, перекрасившись из брюнетки в блондинку, появилась с новой веселой прической в Каннах.

Джонни Депп
Такого от Деппа никто не ожидал. Поклонники привыкли видеть Джонни с темными волосами, которые лишь изредка меняют свою длину. Никто даже и подумать не мог, что 50-летний актер вздумает так кардинально изменить имидж. Тем не менее в октябре 2013 на церемонии закрытия 57-го кинофестиваля BFI Депп продемонстрировал зрителям блондинистого себя.

Джонни ДеппТакого от Деппа никто не ожидал. Поклонники привыкли видеть Джонни с темными волосами, которые лишь изредка меняют свою длину. Никто даже и подумать не мог, что 50-летний актер вздумает так кардинально изменить имидж. Тем не менее в октябре 2013 на церемонии закрытия 57-го кинофестиваля BFI Депп продемонстрировал зрителям блондинистого себя.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга