TOP 10
Новости наших партнеров

Самые удивительные феномены последнего десятилетия

03.03.2015 18:49

С древних времён и до сегодняшнего дня наука была лучшим орудием человечества в поиске объяснений окружающих событий. Как бы то ни было объяснить всё на свете наука пока не способна. Перед вами список самых необычных происшествий последнего десятилетия. А как подобные явления воспринимаете вы? Как неразгаданные до поры до времени загадки? Или как настоящие чудеса?

Странные формирования облаков над Панама-Сити-Бич
Во время одного из редких снежных штормов над пляжем города Панама-Сити-Бич образовались странные облака, по внешнему виду похожие на приливную волну. Так что же это было?

Странные формирования облаков над Панама-Сити-БичВо время одного из редких снежных штормов над пляжем города Панама-Сити-Бич образовались странные облака, по внешнему виду похожие на приливную волну. Так что же это было?

Самые невероятные теории предполагают призрачное влияние аэродинамики.

Самые невероятные теории предполагают призрачное влияние аэродинамики.

Уверены мы можем быть только в том, что эти необычные облака наделали много шума в мировой общественности.

Уверены мы можем быть только в том, что эти необычные облака наделали много шума в мировой общественности.

Звуки апокалипсиса по всей Коста-Рике
Странные звуки, обеспокоившие население Коста-Рики в 2012 году, стали чем-то вроде мирового феномена. 9 января 2012 года тысячи жителей Коста-Рики проснулись от странного звука, исходящего с небес. Некоторые люди были настолько напуганы, что обратились в специальные службы, чтобы сообщить об апокалипсических звуках неизвестного происхождения.

Звуки апокалипсиса по всей Коста-РикеСтранные звуки, обеспокоившие население Коста-Рики в 2012 году, стали чем-то вроде мирового феномена. 9 января 2012 года тысячи жителей Коста-Рики проснулись от странного звука, исходящего с небес. Некоторые люди были настолько напуганы, что обратились в специальные службы, чтобы сообщить об апокалипсических звуках неизвестного происхождения.

У двенадцатилетнего мальчика отсутствуют чувства жажды и голода
Таинственное состояние двенадцатилетнего мальчика Лондона Джонса, который абсолютно не чувствует ни голод ни жажду, ни один доктор объяснить не в состоянии.

У двенадцатилетнего мальчика отсутствуют чувства жажды и голодаТаинственное состояние двенадцатилетнего мальчика Лондона Джонса, который абсолютно не чувствует ни голод ни жажду, ни один доктор объяснить не в состоянии.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга