TOP 10
Новости наших партнеров

Озера с необычными вещами на водной поверхности

18.02.2015 13:51

Те читатели, которые обладают острым зрением, вполне возможно заметят, что на одной или двух из этих фотографий изображено не озеро, а залив или река. Мы подумали, что это не играет большой роли, так как эти фотографии поразительны сами по себе. Итак, судите сами…

Мусор
Может это озеро и покрыто мусором, но это произошло не от загрязнения. Это результат цунами в Индийском океане 2004 года. Лодки на фотографии ежедневно пытались спасти то, что ещё можно спасти.

МусорМожет это озеро и покрыто мусором, но это произошло не от загрязнения. Это результат цунами в Индийском океане 2004 года. Лодки на фотографии ежедневно пытались спасти то, что ещё можно спасти.

Латук
К сожалению, половина озёр и рек Китая загрязнены разными странными вещами. Но ведь латук это же не плохо. Это всё равно, что плавать в салате!

ЛатукК сожалению, половина озёр и рек Китая загрязнены разными странными вещами. Но ведь латук это же не плохо. Это всё равно, что плавать в салате!

Цветы вишнёвых деревьев
Когда вишнёвые деревья, растущие вдоль японских рек, начинают терять лепестки своих цветов, люди сталкиваются с явлением потрясающих рек и озёр, покрытых розовым покрывалом. На самом деле они выглядят так, будто по ним можно пройтись как по пушистому ковру!

Цветы вишнёвых деревьевКогда вишнёвые деревья, растущие вдоль японских рек, начинают терять лепестки своих цветов, люди сталкиваются с явлением потрясающих рек и озёр, покрытых розовым покрывалом. На самом деле они выглядят так, будто по ним можно пройтись как по пушистому ковру!

Кувшинки
Кувшинки являются водными растениями и когда они захватывают озеро, они делают это элегантно. Сколько их в этом озере – даже страшно подумать, но уж точно больше десяти.

КувшинкиКувшинки являются водными растениями и когда они захватывают озеро, они делают это элегантно. Сколько их в этом озере – даже страшно подумать, но уж точно больше десяти.

Каноэ и байдарки
В то время как глядя на фотографию кажется, что здесь очень много каноэ и байдарок, их всего 1900. Они собрались на Четвёртом озере (Fourth Lake) в Нью-Йорке. Все эти байдарки и каноэ собрались на озере, чтобы создать самый большой плот в мире.

Каноэ и байдаркиВ то время как глядя на фотографию кажется, что здесь очень много каноэ и байдарок, их всего 1900. Они собрались на Четвёртом озере (Fourth Lake) в Нью-Йорке. Все эти байдарки и каноэ собрались на озере, чтобы создать самый большой плот в мире.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга