TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные законы о сексе со всего мира

09.02.2015 07:44

Все мы наслышаны о странных и ненормальных законах о сексе, то и дело появляющихся в ряде штатов Америки, но на этот раз США оказались не при делах. Сегодня вы узнаете о самых странных законах, связанных с сексом, многие из которых были официально приняты в различных странах мира. Помимо стран Азии и Ближнего Востока в наш список угодили и такие страны, как Англия и Швеция.

Запрет на обнаженные фото в фотокабинках – Швеция
Швеция известна своим холодным климатом, но еще больше она славится своими мужчинами и женщинами, отличающимися особой красотой. Но будучи в этой стране, не забывайтесь. Здесь действуют довольно строгие законы. Один из них касается фотографий в специализированных кабинках, где запрещается сниматься полностью обнаженным.

Запрет на обнаженные фото в фотокабинках – ШвецияШвеция известна своим холодным климатом, но еще больше она славится своими мужчинами и женщинами, отличающимися особой красотой. Но будучи в этой стране, не забывайтесь. Здесь действуют довольно строгие законы. Один из них касается фотографий в специализированных кабинках, где запрещается сниматься полностью обнаженным.

Запрет на секс при свете – Будапешт, Венгрия
В Венгрии, к нашему удивлению, существует закон, запрещающий заниматься сексом со включенным светом. Цели этого закона неясны, быть может, он направлен на экономию электричества, или же ограждает граждан от опасности быть замеченными с улицы.

Запрет на секс при свете – Будапешт, ВенгрияВ Венгрии, к нашему удивлению, существует закон, запрещающий заниматься сексом со включенным светом. Цели этого закона неясны, быть может, он направлен на экономию электричества, или же ограждает граждан от опасности быть замеченными с улицы.

Женщина может убить своего неверного мужа и его любовницу – Гонконг
Еще один жестокий и кровавый закон в нашу коллекцию. На этот раз действие происходит в Гонконге, где разрешается смертная казнь за супружескую измену. Здесь, жена, заставшая мужа с любовницей, вправе убить обоих. Единственное, что она должна сделать это голыми руками. Что же касается любовницы, то ее можно убить любым способом, пришедшим на ум.

Женщина может убить своего неверного мужа и его любовницу – ГонконгЕще один жестокий и кровавый закон в нашу коллекцию. На этот раз действие происходит в Гонконге, где разрешается смертная казнь за супружескую измену. Здесь, жена, заставшая мужа с любовницей, вправе убить обоих. Единственное, что она должна сделать это голыми руками. Что же касается любовницы, то ее можно убить любым способом, пришедшим на ум.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга