TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые были закадычными друзьями, но разругались в пух и прах

29.01.2015 10:31

Знаменитости частенько любят показать свой характер. Иногда в общении с папарацци, а порой даже в общении друг с другом. Так, в Голливуде можно отыскать знаменитостей, которые в прошлом были друзьями, а сегодня – заклятые враги.

Селена Гомес и Деми Ловато
Их считали одной из самых дружных звездных парочек, что редко встретишь среди знаменитой молодежи, - девушки поддерживали друг друга в процессе развития карьеры, всегда находили время для встреч. Однако потом подружек словно подменили – отношения девушек находились на грани войны. Яблоком раздора стал молодой человек.

Селена Гомес и Деми ЛоватоИх считали одной из самых дружных звездных парочек, что редко встретишь среди знаменитой молодежи, - девушки поддерживали друг друга в процессе развития карьеры, всегда находили время для встреч. Однако потом подружек словно подменили – отношения девушек находились на грани войны. Яблоком раздора стал молодой человек.

Рэйчел Зое и Бред Горски
Звездным стилистом Брэд Горески стал после того, как его заметила Рейчел Зое и пригласила в свое шоу The Rachel Zoe Project. Попытка помочь молодому таланту сыграла с ней злую шутку — к Горески ушли некоторые ее клиенты, и сам он спустя некоторое время создал собственную программу "Мир Брэда". Как результат — вражда Брэда с Рейчел Зое.

Рэйчел Зое и Бред ГорскиЗвездным стилистом Брэд Горески стал после того, как его заметила Рейчел Зое и пригласила в свое шоу The Rachel Zoe Project. Попытка помочь молодому таланту сыграла с ней злую шутку — к Горески ушли некоторые ее клиенты, и сам он спустя некоторое время создал собственную программу "Мир Брэда". Как результат   —  вражда Брэда с Рейчел Зое.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян
Когда-то в шоу-бизнесе существовала парочка "не разлей вода" - Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Дружбе настал конец, когда Пэрис почувствовала, что Ким становится популярнее неё. Кардашьян красовалась на всех обложках, а «эра Пэрис Хилтон» была завершена. Потерпеть такое фиаско Пэрис не смогла и решила разорвать дружбу в надежде на то, что Ким больше не будет интересна папарацци.

Пэрис Хилтон и Ким КардашьянКогда-то в шоу-бизнесе существовала парочка "не разлей вода" - Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Дружбе настал конец, когда Пэрис почувствовала, что Ким становится популярнее неё. Кардашьян красовалась на всех обложках, а «эра Пэрис Хилтон» была завершена. Потерпеть такое фиаско Пэрис не смогла и решила разорвать дружбу в надежде на то, что Ким больше не будет интересна папарацци.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу
Хотя с 1999года они были лучшими друзьями, размолвка случилась в июне 2010. Мадонна перестала общаться с оскароносной актрисой после ряда ее заявлений в прессе. Что не поделили две старые приятельницы, осталось загадкой даже для их ближайшего окружения.

Мадонна и Гвинет ПэлтроуХотя с 1999года они были лучшими друзьями, размолвка случилась в июне 2010. Мадонна перестала общаться с оскароносной актрисой после ряда ее заявлений в прессе.

Что не поделили две старые приятельницы, осталось загадкой даже для их ближайшего окружения.

Кен Пейвс и Джессика Симпсон
Стилист Кен Пейвс сделал себе имя удивительно быстро благодаря звездной клиентке Джессике Симпсон. Личный парикмахер стал лучшим другом. Однако вскоре друзья рассорились. После свадьбы Джессики с Эриком Джонсоном в июле 2014 Пейвс заявил: "Она не любит никого, кроме себя. Все, о чем она говорит - это, увы, только мужчины, любовь и секс."

Кен Пейвс и Джессика СимпсонСтилист Кен Пейвс сделал себе имя удивительно быстро благодаря звездной клиентке Джессике Симпсон.  Личный парикмахер стал лучшим другом. Однако вскоре друзья рассорились. После свадьбы Джессики с Эриком Джонсоном в июле 2014 Пейвс заявил: "Она не любит никого, кроме себя. Все, о чем она говорит - это, увы, только мужчины, любовь и секс."
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга