TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые были закадычными друзьями, но разругались в пух и прах

29.01.2015 10:31

Знаменитости частенько любят показать свой характер. Иногда в общении с папарацци, а порой даже в общении друг с другом. Так, в Голливуде можно отыскать знаменитостей, которые в прошлом были друзьями, а сегодня – заклятые враги.

Майли Сайрус и Деми Ловато
Диснеевские старлетки окончательно рассорились. В интервью 2014 года Деми Ловато отметила, что они с Майли никогда и не были особо близки, а просто "знакомы": "Я не имею с ней больше ничего общего и желаю ей всего наилучшего".

Майли Сайрус и Деми ЛоватоДиснеевские старлетки окончательно рассорились. В интервью 2014 года Деми Ловато отметила, что они с Майли никогда и не были особо близки, а просто "знакомы": "Я не имею с ней больше ничего общего и желаю ей всего наилучшего".

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер
Актрисы были неразлучны в 1998-1999 годах. На поругались, не поделив роль в картине «Влюбленный Шекспир», которая якобы изначально предлагалась Вайноне. Соль на рану добавило и получение Пэлтроу Оскара за роль во «Влюбленном Шекспире».

Гвинет Пэлтроу и Вайнона РайдерАктрисы были неразлучны в 1998-1999 годах. На поругались, не поделив роль в картине «Влюбленный Шекспир», которая якобы изначально  предлагалась Вайноне. Соль на рану добавило и получение Пэлтроу   Оскара за роль во «Влюбленном Шекспире».

Пэрис Хилтон и Николь Ричи
Актрисы и светские львицы знали друг друга с детства. О их размолвке заговорили в 2005 году, когда в каждом своем интервью девушки нещадно поливали друг друга грязью. Главный слух, из-за чего гламурные девицы поссорились: Николь показала друзьям на вечеринке видео “1 night in Paris”.

Пэрис Хилтон и Николь РичиАктрисы и светские львицы знали друг друга с детства. О их размолвке  заговорили в 2005 году, когда в каждом своем интервью девушки нещадно поливали друг друга грязью. Главный слух, из-за чего гламурные девицы поссорились: Николь показала друзьям на вечеринке видео “1 night in Paris”.

Лорен Конрад и Хайди Монтаг
Дружба популярных участниц реалити-шоу «The Hills» распадалась на глазах у зрителей, прямо во время съемок в реалити-шоу. Уже ко второму сезону они на дух не переносили друг друга. Бывшие подружки рассорились из-за парня.

Лорен Конрад и Хайди МонтагДружба популярных  участниц  реалити-шоу «The Hills» распадалась на глазах у зрителей, прямо во время съемок в реалити-шоу. Уже ко второму сезону они на дух не переносили друг друга. Бывшие подружки рассорились из-за парня.

Тори Спеллинг и Тиффани Тиссен
Актрисы после участия в сериале "Беверли-Хиллз 90210"поддерживали между собой дружеские отношения. Все изменилось после того, как Тори вышла замуж за Дина Макдермотта.

Тори Спеллинг и Тиффани ТиссенАктрисы после участия в сериале "Беверли-Хиллз 90210"поддерживали между собой дружеские отношения. Все изменилось после  того, как Тори вышла замуж за Дина Макдермотта.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга