TOP 10
Новости наших партнеров

Новые виды животных, открытые в 2014 году

12.01.2015 08:45

Казалось бы, что уже давно известны все обитатели нашей планеты, но она до сих пор не перестает нас удивлять. Смотрите необыкновенные новые виды животных, открытые в 2014 году. Некоторые из них вас могут очень сильно удивить!

Gramastacus Lacus
Gramastacus Lacus называют также раками восточно-болотными, так как они обитают в болотах и озерах на побережье Нового Южного Уэльса, в юго-восточной части Австралии. Они были открыты Робертом Маккормаком. Это очень маленькие раки, весом в среднем по 5 граммов, а длиной около 2 сантиметров.

Gramastacus LacusGramastacus Lacus называют также раками восточно-болотными, так как они обитают в болотах и озерах на побережье Нового Южного Уэльса, в юго-восточной части Австралии. Они были открыты Робертом Маккормаком. Это очень маленькие раки, весом в среднем по 5 граммов, а длиной около 2 сантиметров.

Hesperochernes bradybaughi или лжескорпионы
Лжескорпионы напоминают небольших скорпионов, только без хвостового членика с ядовитой иглой. Поэтому их и назвали лжескорпионами. Эти миниатюрные животные, размером около 3 миллиметров в длину, полностью адаптированы к жизни в темной пещере — у них нет глаз.

Hesperochernes bradybaughi или лжескорпионыЛжескорпионы напоминают небольших скорпионов, только без хвостового членика с ядовитой иглой. Поэтому их и назвали лжескорпионами. Эти миниатюрные животные, размером около 3 миллиметров в длину, полностью адаптированы к жизни в темной пещере — у них нет глаз.

Лягушка Rana kauffeldi
Представьте себе, что этот новый вид лягушек был обнаружен на Стейтен-Айленде, в Нью-Йорке — в густонаселенной агломерации одного из крупнейших городов в мире. Открытие сделал Джереми Файнберг.

Лягушка Rana kauffeldiПредставьте себе, что этот новый вид лягушек был обнаружен на Стейтен-Айленде, в Нью-Йорке — в густонаселенной агломерации одного из крупнейших городов в мире. Открытие сделал Джереми Файнберг.

Asbestopluma Monticola — плотоядные губки
Плотоядные губки были обнаружены группой исследователей из Monterey Bay Aquarium Research Institute и канадского научно-исследовательского института. Они растут на дне океана, недалеко от источников энергии, таких как гидротермальные жерла и подводные вулканы. На вид это деликатные создания, однако, они могут всего за несколько часов поглотить свою жертву и начать ее переваривать.

Asbestopluma Monticola — плотоядные губкиПлотоядные губки были обнаружены группой исследователей из Monterey Bay Aquarium Research Institute и канадского научно-исследовательского института. Они растут на дне океана, недалеко от источников энергии, таких как гидротермальные жерла и подводные вулканы. На вид это деликатные создания, однако, они могут всего за несколько часов поглотить свою жертву и начать ее переваривать.

Macroscelides micus – новый вид прыгунчиковых из рода короткоухих прыгунчиков
Они напоминают мышей с длинными носами, но на самом деле являются близкими родственниками… слонов. Этот новый вид животных был открыт и описан группой ученых, возглавляемой John Dumbacher.

Macroscelides micus – новый вид прыгунчиковых из рода короткоухих прыгунчиковОни напоминают мышей с длинными носами, но на самом деле являются близкими родственниками… слонов. Этот новый вид животных был открыт и описан группой ученых, возглавляемой John Dumbacher.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга