TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие дизайнерские свадебные платья

29.12.2014 17:54

Средняя цена свадебного платья в США на сегодняшний день составляет 1211 доллар, однако это не означает, что нет огромного количества платьев, которые стоят намного больше. Ниже представлены двенадцать самых дорогих свадебных платьев. Эти платья варьируют в цене от 20 000 долларов вплоть до 1,5 миллиона долларов.

Единственное в своём роде платье от Пнины Торнай - 34 000 долларов
Пнина Торнай является очень знаменитым модельером свадебных платьев, которая продаёт свои платья в эксклюзивном бутике «Kleinfeld» в Нью-Йорке. Абсолютно всё в этом платье Пнины абсолютно отличается от любого другого платья. Во-первых, оно серебряное, что является большим отличием от традиционного белого. Изначально это платье было разработано для финала показа её коллекции в Лондоне.

Единственное в своём роде платье от Пнины Торнай - 34 000 долларовПнина Торнай  является очень знаменитым модельером свадебных платьев, которая продаёт свои платья в эксклюзивном бутике «Kleinfeld» в Нью-Йорке. Абсолютно всё в этом платье Пнины абсолютно отличается от любого другого платья. Во-первых, оно серебряное, что является большим отличием от традиционного белого. Изначально это платье было разработано для финала показа её коллекции в Лондоне.

Свадебное платье Кейт Миддлтон от модельера Сары Бёртон для коллекции Александра Маккуина – 400 000 долларов
Дизайн платья был навеян викторианскими корсетами. Оно быо украшено кружевом, сплетённым машиной, но пришитым вручную.

Свадебное платье Кейт Миддлтон от модельера Сары Бёртон для коллекции Александра Маккуина – 400 000 долларовДизайн платья был навеян викторианскими корсетами. Оно быо украшено кружевом, сплетённым машиной, но пришитым вручную.

Свадебное платье Ким Кардашян от «Дживанши» - 400 000 долларов
Это платье стоит столько же, сколько стоит платье принцессы Кейт. У элегантного кружевного платья был длинный прозрачный чёрный шлейф. Оно было совсем не таким, каким ожидали его увидеть абсолютно все, но опять-таки – был ли такой случай, когда Ким Кардашьян нас не удивляла?

Свадебное платье Ким Кардашян от «Дживанши» - 400 000 долларовЭто платье стоит столько же, сколько стоит платье принцессы Кейт. У элегантного кружевного платья был длинный прозрачный чёрный шлейф. Оно было совсем не таким, каким ожидали его увидеть абсолютно все, но опять-таки – был ли такой случай, когда Ким Кардашьян нас не удивляла?

Павлинье платье от Веры Ван – 1,5 миллиона долларов
Это платье по праву можно назвать самым уникальным в мире. Оно было создано модельером Верой Ван из павлиньих перьев для невесты, которая поистине хочет выделиться и идёт наперекор традициям. Это платье, сделанное в 2009 году, включает в себя 2009 хвостовых перьев самцов павлина (самки павлина не подошли для этого проекта).

Павлинье платье от Веры Ван – 1,5 миллиона долларовЭто платье по праву можно назвать самым уникальным в мире. Оно было создано модельером Верой Ван  из павлиньих перьев для невесты, которая поистине хочет выделиться и идёт наперекор традициям. Это платье, сделанное в 2009 году, включает в себя 2009 хвостовых перьев самцов павлина (самки павлина не подошли для этого проекта).

Свадебное платье Виктории Бекхэм от Веры Ван - 100 000 долларов
Виктория была просто в восторге от своего неустаревающего чинного бального платья. Оно до сих пор находится у неё в гардеробе. Она надеется, что её дочь Харпер когда-нибудь захочет в нём выйти замуж.

Свадебное платье Виктории Бекхэм от Веры Ван - 100 000 долларовВиктория была просто в восторге от своего неустаревающего чинного бального платья. Оно до сих пор находится у неё в гардеробе. Она надеется, что её дочь Харпер  когда-нибудь захочет в нём выйти замуж.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга