TOP 10
Новости наших партнеров

Люди, которые осмелились идти против системы

27.10.2014 16:45

Есть личности, которые бросили вызов общепринятым представлениям и тем самым изменили мир. Кто они - герои, неудачники или преступники? Что заставляет их переступить грань, отделяющую от обычных людей? Всем ли удаётся выжить после совершенного Поступка?


К тому же в самом ближайшем будущем режиссер планирует приступить к съемкам фильма об Эдварде Сноудене.
"Сноуден — герой для меня, потому что сделал это не ради выгоды, не для того, чтобы передать секреты на сторону, навредив нашей стране (я во всяком случае не видел ни одного доказательства этому), а ради совести, по высшему закону, который совесть ему продиктовала. Он посвятил свою жизнь этому", — заявляет Оливер Стоун.
Предполагается, что съемки начнутся в декабре в Мюнхене. К слову, Голливуд проект не поддержал.

К тому же в самом ближайшем будущем  режиссер планирует приступить к съемкам фильма об Эдварде Сноудене."Сноуден — герой для меня, потому что сделал это не ради выгоды, не для того, чтобы передать секреты на сторону, навредив нашей стране (я во всяком случае не видел ни одного доказательства этому), а ради совести, по высшему закону, который совесть ему продиктовала. Он посвятил свою жизнь этому", — заявляет Оливер Стоун. Предполагается, что съемки начнутся в декабре в Мюнхене. К слову, Голливуд проект не поддержал.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга