TOP 10
Новости наших партнеров

10 селфи знаменитых предпринимателей

23.10.2014 13:33

Волна популярности селфи захватила мир бизнеса и политики. В декабре 2013 года общественность критиковала президента США Барака Обаму, который в компании премьер-министров Великобритании и Дании делал селфи во время церемонии прощания с Нельсоном Манделой. Дмитрий Медведев первым собственноручным селфи в лифте решил отпраздновать появление четырехсоттысячного подписчика в своем Instagram. Бизнесмены тоже люди, поэтому и они делают селфи и выкладывают их в Twitter и Instagram. 10 самых активных любителей селфи — в нашей галерее.

Марк Цукерберг, сооснователь Facebook
На странице создателя Facebook в Instagram в качестве аватара cтоит именно селфи. Да и на страничке в Facebook Цукерберга селфи хватает. Но все же самый популярный объект съемки бизнесмена не он сам, а его собака — белоснежная венгерская овчарка по кличке Бист. Ее изображениями Instagram Цукерберга буквально завален. Кстати, у Биста есть и своя страница в Facebook. Правда неизвестно, умеет ли пес делать селфи.

Марк Цукерберг, сооснователь FacebookНа странице создателя Facebook в Instagram в качестве аватара cтоит именно селфи. Да и на страничке в Facebook Цукерберга селфи хватает. Но все же самый популярный объект съемки бизнесмена не он сам, а его собака — белоснежная венгерская овчарка по кличке Бист. Ее изображениями Instagram Цукерберга буквально завален. Кстати, у Биста есть и своя страница в Facebook. Правда неизвестно, умеет ли пес делать селфи.

Сергей Полонский, бизнесмен
Экс-владелец девелоперской компании Mirax Group теперь живет в Камбодже, где уже успел стать фигурантом уголовного дела о насилии над местными моряками и отсидеть в тюрьме. Но даже несмотря на это, возвращаться обратно в Россию предприниматель не собирается. В Камбодже Полонский уже купил восемь островов, построил роскошный отель, и часто выкладывает селфи оттуда в Instagram.

Сергей Полонский, бизнесменЭкс-владелец девелоперской компании Mirax Group теперь живет в Камбодже, где уже успел стать фигурантом уголовного дела о насилии над местными моряками и отсидеть в тюрьме. Но даже несмотря на это, возвращаться обратно в Россию предприниматель не собирается. В Камбодже Полонский уже купил восемь островов, построил роскошный отель, и часто выкладывает селфи оттуда в Instagram.

Евгений Чичваркин, владелец винного бутика Hedonism Wines
Еще один российский бизнесмен — бывший владелец сети салонов связи «Евросеть» Евгений Чичваркин селфи теперь выкладывает из столицы Великобритании. Москву предприниматель сменил на Лондон, где проживает с конца 2008 года и где занялся более скромным бизнесом — открыл винный магазин.

Евгений Чичваркин, владелец винного бутика Hedonism WinesЕще один российский бизнесмен — бывший владелец сети салонов связи «Евросеть» Евгений Чичваркин селфи теперь выкладывает из столицы Великобритании. Москву предприниматель сменил на Лондон, где проживает с конца 2008 года и где занялся более скромным бизнесом — открыл винный магазин.

Зак Клейн, основатель Vimeo
Фотографии, в том числе и селфи, Зак Клейн выкладывает на своих персональных страницах почти каждый день. В последнее время чаще всего на селфи Зак не один, а в компании своего новорожденного ребенка. Образцово-показательный отец с вытянутой руки снимает совместные с малышом прогулки и даже рабочие переговоры с дочерью на руках.

Зак Клейн, основатель VimeoФотографии, в том числе и селфи, Зак Клейн выкладывает на своих персональных страницах почти каждый день. В последнее время чаще всего на селфи Зак не один, а в компании своего новорожденного ребенка. Образцово-показательный отец с вытянутой руки снимает совместные с малышом прогулки и даже рабочие переговоры с дочерью на руках.

Рейчел Вейсс
Женщины-бизнесмены тоже делают селфи. Например, вице-президент компании L’Oreal в США Рейчел Вейсс. Она любит делать селфи в компании знаменитостей. Так, в прошлом году на церемонии L’Oreal Women in Digital Awards она безо всякого стеснения фотографировала на свой iPhone в розовом чехле себя и актрису Оливию Манн.
По материалам сайта forbes.ru

Рейчел ВейссЖенщины-бизнесмены тоже делают селфи. Например, вице-президент компании L’Oreal в США Рейчел Вейсс. Она любит делать селфи в компании знаменитостей. Так, в прошлом году на церемонии L’Oreal Women in Digital Awards она безо всякого стеснения фотографировала на свой iPhone в розовом чехле себя и актрису Оливию Манн.По материалам сайта forbes.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга