TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которые стали родителями в 2014 году, и их дети

22.10.2014 14:17

В этом году Голливуд пережил настоящий беби-бум. Пополнения в семье дождались Райан Гослинг и Ева Мендес, Мила Кунис и Эштон Катчер, Дрю Бэрримор. О том, кто еще из голливудских знаменитостей родил детей в это году, смотрите далее.

В этом году звезда "Джанго освобожденного" Керри Вашингтон и ее муж Ннамди Асомуга - впервые стали родителями. У 37-летней актрисы и 32-летнего экс-футболиста родилась дочь Изабель Амарачи. Девочка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai Medical Center 21 апреля. Влюбленные не любят демонстрировать свою личную жизнь общественности, поэтому даже папарацци довольно редко удается запечатлеть их вместе.

В этом году звезда "Джанго освобожденного" Керри Вашингтон и ее муж Ннамди Асомуга - впервые стали родителями. У 37-летней актрисы и 32-летнего экс-футболиста родилась дочь Изабель Амарачи. Девочка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai Medical Center  21 апреля. Влюбленные не любят демонстрировать свою личную жизнь общественности, поэтому даже папарацци довольно редко удается запечатлеть их вместе.

У Гвен Стефани и Гэвина Россдейла 28 февраля родился третий сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Счастливый отец, 48-летний Гэвин Россдейл присутствовал при родах.

У Гвен Стефани и Гэвина Россдейла 28 февраля родился  третий сын. Малыш появился на свет в одной из клиник  Лос-Анджелеса.  Счастливый отец, 48-летний Гэвин Россдейл присутствовал при родах.

В сентябре Скарлетт Йохансон и ее жених — француз Ромен Дориак, родили дочку, которая получила имя Роуз. Пара намерена оградить своего ребенка от внимания прессы.

В сентябре Скарлетт Йохансон  и ее жених — француз Ромен Дориак, родили дочку, которая получила имя Роуз. Пара намерена оградить своего ребенка от внимания прессы.

В августе Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген стали родителями. У них родился мальчик. По словам источника близкого к паре, они невероятно счастливы и готовы к приятным переменам в их жизни.

В августе Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген
стали родителями. У них родился мальчик. По словам источника близкого к паре, они невероятно счастливы и готовы к приятным переменам в их жизни.

В августе у звезды сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео и её мужа продюссера Криса Айвери родилась дочь. Малышка появилась на свет от суррогатной матери. Об этом радостном событии Эллен сообщила фанатам лишь 2 октября, написав в твиттере: "Сиенна Мэй Айвери добро пожаловать в мир. Мы любим тебя больше, чем могли бы описать".

В августе у звезды сериала "Анатомия страсти"  Эллен Помпео и её мужа продюссера Криса Айвери родилась дочь. Малышка появилась на свет от суррогатной матери. Об этом радостном событии Эллен сообщила фанатам лишь 2 октября, написав в твиттере: "Сиенна Мэй Айвери добро пожаловать в мир. Мы любим тебя больше, чем могли бы описать".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга