TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые пары с большой разницей в возрасте

09.09.2014 10:48

Во все времена существовали браки, в которых муж значительно старше своей жены. Мезальянс, когда молоденькая девушка выходила за седовласого старца, хоть и бурно обсуждался, но не считался чем-то из ряда вон выходящим. Однако теперь все чаще состоявшиеся, успешные, богатые женщины выбирают мужчин на 10, 20, 30 лет моложе себя. И тут уж общественность негодует, обвиняя самовлюбленных одиночек в зарабатывании себе скандальной популярности. На некоторые звездные пары с большой разницей в возрасте мы и предлагаем вам посмотреть.

Аль Пачино и Люсила Сола. Разница в возрасте у этой пары – 40 лет. Аль Пачино – 74, а Лусиле – 34.

Аль Пачино и Люсила Сола. Разница в возрасте у этой пары – 40 лет. Аль Пачино – 74, а Лусиле – 34.

Эллен Баркин и Сэм Левинсон. Актриса начала свою карьеру в фильме "Забегаловка" (1982) знаменитого режиссера Барри Левинсона. Спустя время она начала встречаться с сыном Левинсона - Сэмом. На тот момент молодому человеку было 26 лет. Разница в возрасте - 31 год. Знойной сексуальной блондинке тогда стукнуло 57.

Эллен Баркин и Сэм Левинсон. Актриса начала свою карьеру в фильме "Забегаловка" (1982) знаменитого режиссера Барри Левинсона. Спустя время она начала встречаться с сыном Левинсона - Сэмом. На тот момент молодому человеку было 26 лет. Разница в возрасте - 31 год. Знойной сексуальной блондинке тогда стукнуло  57.

Каэтана де Альба и Альфонсо Диез. Обладательница самого большого количества титулов в мире (герцогиня Каэтана де Альба носительница 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титулов маркиза) в 2001-м овдовела во второй раз и вскоре после смерти мужа завела знакомство с местным коллекционером антиквариата Альфонсо. Разница в возрасте 24 годa.

Каэтана де Альба и Альфонсо Диез.  Обладательница самого большого количества титулов в мире (герцогиня Каэтана де Альба  носительница 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титулов маркиза) в 2001-м  овдовела во второй раз и вскоре после смерти мужа завела знакомство с местным коллекционером антиквариата Альфонсо. Разница в возрасте 24 годa.

Джоан Коллинз и Перси Гибсон, 32 года разницы.

Джоан Коллинз и Перси Гибсон, 32 года разницы.

Сьюзен Сарандон и Джонатан Бриклин, разница в возрасте 30 лет.

Сьюзен Сарандон и Джонатан Бриклин, разница в возрасте 30 лет.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга