TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, которые сыграли реальных людей

05.08.2014 18:06

Одно дело создавать персонажа с нуля, и совсем другое играть на большом экране реального человека. Здесь ваши любимые актёры, которые попытались или скоро попробуют сыграть рок-звезд, легендарных актеров, мировых лидеров, исторических героев и многих других.

Джонни Депп как Уайти Булджер
Актер сыграет босса бостонской мафии Уайти Булджера в фильме "Черная Месса" на основе бестселлера «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии». Фильм сейчас снимается и выйдет на экраны в 2015 году.

Джонни Депп как Уайти Булджер  Актер сыграет босса бостонской мафии Уайти Булджера в фильме "Черная Месса" на основе бестселлера «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии». Фильм сейчас снимается и выйдет на экраны в 2015 году.

Джейми Фокс как Майк Тайсон
Недавно было объявлено, что Майк Тайсон хотел бы чтобы Джейми Фокс изобразил чемпиона мира в супертяжелом весе в биографическом фильме. "Сейчас ведутся переговоры. Планируется, что в течение года или 18 месяцев история Майка Тайсона будет сделана", - сказал сам Тайсон.

Джейми Фокс как Майк Тайсон  
Недавно было объявлено, что Майк Тайсон хотел бы чтобы Джейми Фокс изобразил чемпиона мира в супертяжелом весе в биографическом фильме. "Сейчас ведутся переговоры. Планируется, что   в течение года или 18 месяцев история Майка Тайсона будет сделана", - сказал сам Тайсон.

Мэттью МакКонахи как Рон Вудрафф
МакКонахи снялся в роли реально жившего пациента СПИД Рона Вудраффа в фильме, получившем три Оскара, "Далласский клуб покупателей". Актер потерял почти 22 килограмма для этой роли.

Мэттью МакКонахи как Рон Вудрафф  МакКонахи снялся в роли реально жившего пациента СПИД Рона Вудраффа в фильме, получившем три Оскара, "Далласский клуб покупателей". Актер потерял почти 22 килограмма для этой роли.

Леонардо Ди Каприо, как Джордан Белфорт
В черной комедии Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", Леонардо Ди Каприо сыграл биржевого маклера Джордана Белфорта, человека, который был осуждён в 1998 году за мошенничество и отмывание денег. Тем не менее, после освобождения он написал мемуары, которые и легли в основу фильма.

Леонардо Ди Каприо, как Джордан Белфорт В черной комедии Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", Леонардо Ди Каприо сыграл биржевого маклера Джордана Белфорта, человека, который был осуждён в 1998 году за мошенничество и отмывание денег. Тем не менее, после освобождения он написал мемуары, которые и легли в основу фильма.

Том Харди как Элтон Джон
В октябре 2013 года, было объявлено, что Том Харди сыграет "Капитана Фантастик" в фильме "Человек-ракета". Мы надеемся, что актер в экстравагантных очках сыграет не хуже, чем в пугающей маске Бэйна.

Том Харди как Элтон Джон В октябре 2013 года, было объявлено, что Том Харди сыграет "Капитана Фантастик" в фильме "Человек-ракета". Мы надеемся, что актер в экстравагантных очках сыграет не хуже, чем в пугающей маске Бэйна.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга