TOP 10
Новости наших партнеров

Какие знаменитости стали жертвами ограбления

25.07.2014 07:45

В этой подборке звезды, которых неоднократно лишали имущества. Воры выносили из их особняков драгоценности, крупные суммы, документы, произведения искусства, личные вещи. Убытки, которые понесли голливудские звезды от действия грабителей, были значительными.

Майлз Кеннеди
В начале июня 2012 года неизвестные украли из гримерной лидера легендарной рок-группы Guns N’ Roses Эксла Роуза, который выступал с частным концертом в Париже, драгоценности на сумму в 200 тысяч долларов. Инцидент произошел во время выступления рок-группы в Парижском дворце спорта Берси. Из гримерной певца пропали три золотых ожерелья с бриллиантами.

Майлз Кеннеди В начале июня 2012 года неизвестные украли из гримерной лидера легендарной рок-группы Guns N’ Roses Эксла Роуза, который выступал с частным концертом в Париже, драгоценности на сумму в 200 тысяч долларов. Инцидент произошел во время выступления рок-группы в Парижском дворце спорта Берси. Из гримерной певца пропали три золотых ожерелья с бриллиантами.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Пока известная актриса Моника Беллуччи и ее муж Венсан Кассель в мае 2009 года были в отъезде, неизвестные ограбили их парижскую квартиру. Из апартаментов вынесли драгоценности, ноутбуки, паспорт Моники и другие вещи. Ущерб в целом составил 112 тысяч долларов.

Моника Беллуччи и Венсан КассельПока известная актриса Моника Беллуччи и ее муж Венсан Кассель в мае 2009 года были в отъезде, неизвестные ограбили их парижскую квартиру. Из апартаментов  вынесли драгоценности, ноутбуки, паспорт Моники и другие вещи. Ущерб в целом составил 112 тысяч долларов.

Ограбление на Каннском фестивале 2013
В мае 2013 года произошло скандальное ограбление – знаменитостей оставили без драгоценностей. Из номера отеля были похищены ювелирные изделия фирмы «Chopard». Украшения предназначались для аренды актерам и актрисам, чтобы блистать на красных дорожках. Полиция оценила похищенное в $1 млн. Курьезности ситуации придает то, что в момент ограбления в рамках фестиваля показывали фильм Софии Копполы “Элитное общество”.

Ограбление на Каннском фестивале 2013 В мае 2013 года произошло скандальное ограбление – знаменитостей оставили без драгоценностей. Из номера отеля были похищены ювелирные изделия фирмы «Chopard». Украшения предназначались для аренды актерам и актрисам, чтобы блистать на красных дорожках. Полиция оценила похищенное в $1 млн. Курьезности ситуации придает то, что в момент ограбления в рамках фестиваля показывали  фильм Софии Копполы “Элитное общество”.

Джулианна Мур
Скандал вокруг ограбления известной голливудской актрисы разгорелся в мае 2012 - из ее нью-йоркского дома воры вынесли драгоценности на кругленькую сумму. Как заявила актриса, пропали 10 предметов роскоши. Среди украденных драгоценностей – четверо наручных часов Cartier стоимостью 77,8 тыс. дол., а также платиновый браслет с бриллиантами того же бренда стоимостью 33 тыс.дол.

Джулианна Мур Скандал вокруг ограбления известной голливудской актрисы разгорелся в мае 2012 - из ее нью-йоркского дома воры вынесли драгоценности на кругленькую сумму. Как заявила актриса, пропали 10 предметов роскоши. Среди украденных драгоценностей – четверо наручных часов Cartier стоимостью 77,8 тыс. дол., а также платиновый браслет с бриллиантами того же бренда стоимостью 33 тыс.дол.

Кортни Лав
Скандальную Кортни обокрали в 2001 году. Инцидент произошел в Канаде, после чего певица заявила, что «ноги ее больше не будет в Ванкувере». Тогда из номера отеля, в котором остановилась Лав, воры вынесли много драгоценностей. Самой большой потерей было, конечно же, обручальное кольцо, которое в свое время подарил Кортни покойный лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн.

Кортни Лав Скандальную Кортни обокрали в 2001 году. Инцидент произошел в Канаде, после чего певица заявила, что «ноги ее больше не будет в Ванкувере». Тогда из номера отеля, в котором остановилась Лав, воры вынесли много драгоценностей. Самой большой потерей было, конечно же, обручальное кольцо, которое в свое время подарил Кортни покойный лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга