Калейдоскоп
07 июля 2014, 11:03 | Автор: Иван Рутов

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты

После того, как в Москве на конкурсе "Мисс Москва-2014" королевой красоты выбрали Ирину Алексееву, рунет захлестнула волна негодования в адрес организаторов конкурса и членов жюри. Выбор жюри откровенно удивил пользователей соцсетей. В связи с этим, мы решили вспомнить громкие скандалы, которые сотрясали различные конкурсы красоты.

На прошлой неделе в Москве выбрали самую красивую девушку мегаполиса. Титул «Мисс москва-2014» присужден 18-летней профессиональной танцовщице Ирине Алексеевой. С мнением жюри оказались категорически несогласны многие пользователи рунета, которые не стесняясь называют обладательницу титула «Мисс Москва-2014» «страшной».

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты

Пользователи соцсетей отмечают: Ирина внешне очень похожа на российского футболиста Александра Кокорина.

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты

Ее победа вызвала неоднозначную реакцию пользователей: кто-то называет девушку красавицей, а кто-то считает, что были претендентки на титул и покрасивее.

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты

По словам организаторов «Мисс Москвы-2014», весь этот поток критики лишь добавил интереса к конкурсу, сделав Ирину Алексееву ещё более узнаваемой.
На фото: слева — футболист Александр Кокорин, справа — Мисс Москва-2014 Ирина Алексеева

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты

Кэрри Приджин лишилась титула «Мисс Калифорния» после публичного «гомофобского» высказывания.

Самые громкие скандалы на конкурсах красоты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела