TOP 10
Новости наших партнеров

Тайные свадьбы знаменитостей: кто и почему прячется от СМИ

23.06.2014 18:58

Трудно поверить, но не все знаменитости делают пиар из своей женитьбы. На самом деле, Натали Портман и другие звезды, о которых мы вам сегодня расскажем, сделали все, чтобы сохранить свою свадьбу в тайне.

Том Брэди и Жизель Бундхен
В феврале 2009 года, спустя месяц после того как они объявили о своей помолвке, Том Брэди и Жизель Бундхен связали себя узами брака в ультра-частной церемонии. А через пару месяцев они еще раз обменялись клятвами в доме Жизель в Коста-Рике. И только 25 человек (включая охранников) находились рядом с ними.

Том Брэди и Жизель Бундхен 
В феврале 2009 года, спустя месяц после того как они объявили о своей помолвке, Том Брэди и Жизель Бундхен связали себя узами брака в ультра-частной церемонии. А через пару месяцев  они еще раз обменялись клятвами  в доме Жизель в Коста-Рике. И только 25 человек (включая  охранников) находились рядом с ними.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
Сначала все думали, что известия о бракосочетании Мэрайи Кэри и Ника Кэннона были просто слухами. Однако, свадьба в апреле 2008 была реальной. Пара вступила в брак в тайне, спустя всего шесть недель ухаживания.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон 
Сначала все думали, что известия о бракосочетании Мэрайи Кэри и Ника Кэннона были просто слухами. Однако, свадьба в апреле 2008 была реальной. Пара вступила в брак  в тайне, спустя всего шесть недель ухаживания.

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба и Кэш Уоррен сыграли очень тихую свадьбу в мае 2008 года в Беверли-Хиллз. На торжестве не было даже их родителей. Летом у пары должен был появиться ребенок, Альба вспоминает, что это было время "безумного гнездования".

Джессика Альба и Кэш Уоррен 
Джессика Альба и Кэш Уоррен сыграли очень тихую свадьбу  в мае 2008 года в  Беверли-Хиллз. На торжестве не было даже их родителей. Летом у пары должен был появиться ребенок,  Альба вспоминает, что это было время  "безумного гнездования".

Джулия Робертс и Дэнни Модер
В 2002 году на День независимости США Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Торжество началось сразу после праздничных фейерверков на ранчо актрисы в штате Нью-Мексико. На празднование Дня независимости они пригласили несколько друзей, но гости и не догадывались, что праздновать они будут свадьбу!

Джулия Робертс и Дэнни Модер 
В 2002 году на День независимости США   Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Торжество началось сразу после праздничных фейерверков на ранчо актрисы   в штате Нью-Мексико. На празднование Дня независимости они  пригласили несколько друзей, но гости и не догадывались, что праздновать они будут свадьбу!

Сандра Баллок и Джесси Джеймс
Общественность была шокирована, когда Сандра Баллок в июле 2005 года вышла замуж за мотогонщика Джесси Джеймса. Они пригласили приятелей на барбекю на ранчо в Калифорнии, где собирались праздновать день рождения Сандры. Там Джеймс объявил, что они уже женаты. Брак длился пять лет и распался из-за неверности Джеймса.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс 
Общественность была шокирована, когда  Сандра Баллок в июле 2005 года вышла замуж за мотогонщика Джесси Джеймса. Они пригласили приятелей на барбекю на ранчо в Калифорнии, где собирались праздновать день рождения Сандры.  Там Джеймс объявил, что они уже женаты. Брак длился пять лет и распался из-за неверности Джеймса.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга