TOP 10
Новости наших партнеров

Российская премьера «Людей ИКС» оказалась круче американской

14.05.2014 18:55

13 мая, в столичном кинотеатре «Пушкинский» кинокомпания «Двадцатый век Фокс СНГ» при поддержке TCL и Yota устроила предпремьерный показ одного из самых ожидаемых голливудских фильмов – новой части фантастической саги «Люди ИКС: Дни минувшего будущего». В Москве картину представляли продюсер и сценарист Саймон Кинберг и актер Майкл Фассбендер – исполнитель роли Магнето.

Впрочем, красивых мужчин было в избытке и на красной дорожке. По ней прошли Игорь Жижикин, Вячеслав Манучаров, Иван Макаревич… А когда черный «Мерседес» подвез к кинотеатру главного гостя – Майкла Фассбендера – толпа фанатов взревела. И голливудская звезда своих обожателей не подвела. Почти два часа он потратил на общение с поклонниками.

Впрочем, красивых мужчин было в избытке и на красной дорожке. По ней прошли Игорь Жижикин, Вячеслав Манучаров, Иван Макаревич…
А когда черный «Мерседес» подвез к кинотеатру главного гостя – Майкла Фассбендера – толпа фанатов взревела. И голливудская звезда своих обожателей не подвела. Почти два часа он потратил на общение с поклонниками.

- Это мой второй приезд в Москву, - сказал актер. – Россия – великая и очень красивая страна, здесь живут приятные и интеллигентные люди.

- Это мой второй приезд в Москву, - сказал актер. – Россия – великая и очень красивая  страна, здесь живут приятные и интеллигентные люди.

Уже в кинотеатре голливудский актер попал в объятия Эвелины Бледанс, которая специально для такого случая надела ярко-красное кожаное платье.

Уже в кинотеатре голливудский актер попал в объятия Эвелины Бледанс, которая специально для такого случая надела ярко-красное кожаное платье.

Пока Майкл восхищался красотой русских женщин, Саймон Кинберг признался: - Премьера в Москве – просто потрясающая! Такой энергетики я не видел даже в Нью-Йорке!
На фото: продюсер и сценарист фильма «Люди ИКС: Дни минувшего будущего» Саймон Кинберг

Пока Майкл восхищался красотой русских женщин, Саймон Кинберг признался:
- Премьера в Москве – просто потрясающая! Такой энергетики я не видел даже в Нью-Йорке! На фото: продюсер и сценарист фильма «Люди ИКС: Дни минувшего будущего» Саймон Кинберг

Игорь Жижикин с подругами

Игорь Жижикин с подругами
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга