TOP 10
Новости наших партнеров

10 стран, где люто ненавидят геев и лесбиянок

12.01.2014 19:46

В некоторых государствах, где живут по законам шариата, их казнят, а в других странах гомосексуалистов бросают гнить в тюрьмы. Перед вами — десять стран, где представителей ЛГБТ по-настоящему ненавидят. Настолько, что даже убивают.

Индия
В декабре 2013-го года Высокий суд Дели возобновил уголовную ответственность за гомосексуальность. Отношения между представителями ЛГБТ считаются противозаконными. К примеру, тому, кого увидели целующимся с человеком своего пола, грозит до десяти лет лишения свободы.

Индия
В декабре 2013-го года Высокий суд Дели возобновил уголовную ответственность за гомосексуальность. Отношения между представителями ЛГБТ считаются противозаконными. К примеру, тому, кого  увидели целующимся с человеком своего пола, грозит до десяти лет лишения свободы.

Северный Кипр
Согласно разделу 171 в своде законов страны, однополый секс является полностью незаконным и карается лишением свободы сроком до пяти лет. В 2012-м году в стране прошли волны арестов представителей ЛГБТ.

Северный Кипр
Согласно разделу 171 в своде законов страны, однополый секс является полностью незаконным и карается лишением свободы сроком до пяти лет. В 2012-м году в стране прошли волны арестов представителей ЛГБТ.

Сингапур
Город-государство на краю Малайского полуострова — место крайне консервативное, так что, неудивительно, что гомосексуализм считается там незаконным. С 2007-го года сексуальные отношения между двумя женщинами разрешены, но секс между двумя мужчинами грозит им лишением свободы сроком до двух лет.
Для СМИ предусмотрены штрафы за пропаганду гомосексуализма. Например, некоторые телекомпании уже заплатили штрафы за показ интервью с геем-знаменитостью.

Сингапур
Город-государство на краю Малайского полуострова — место крайне консервативное, так что, неудивительно, что гомосексуализм считается там незаконным.  С 2007-го года сексуальные отношения между двумя женщинами разрешены, но секс между двумя мужчинами грозит им лишением свободы сроком до двух лет.
Для СМИ предусмотрены штрафы за пропаганду  гомосексуализма. Например, некоторые телекомпании уже заплатили  штрафы за показ  интервью с геем-знаменитостью.

Ямайка
На Ямайке действуют законы, запрещающие гомосексуальные отношения между мужчинами. Закон о мужеложестве был принят на Ямайке в 1864 году. Он предусматривает наказание в виде тюремного заключения до 10 лет или каторжные работы. В 2010-м году, например, 16-летнего юношу зарубили в собственном доме за подозрения в сексе с мужчиной.

Ямайка
На Ямайке действуют законы, запрещающие гомосексуальные отношения между мужчинами. Закон о мужеложестве  был принят на Ямайке в 1864 году. Он предусматривает наказание в виде тюремного заключения до 10 лет или каторжные работы. В 2010-м году, например, 16-летнего юношу зарубили в собственном доме за  подозрения в сексе с мужчиной.

Уганда
В Уганде действуют наиболее строгие законы в Африке, направленные против геев, тюремные сроки за гомосексуализм колеблются от 14 лет до пожизненного заключения. Некоторые политические силы в стране настаивают на принятии «Закона против гомосексуальности». Этот законопроект предусматривает смертную казнь за «отягчающее гомосексуальное поведение».

Уганда

В Уганде действуют наиболее строгие законы в Африке, направленные против геев, тюремные сроки за гомосексуализм колеблются от 14 лет до пожизненного заключения. Некоторые политические силы в стране настаивают на принятии «Закона против гомосексуальности».

Этот законопроект предусматривает смертную казнь за «отягчающее гомосексуальное поведение».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга