TOP 10
Новости наших партнеров

Омерзительные вещи, найденные в еде

04.12.2013 15:21

Фотографии самых отвратительных вещей, которые были найдены в продуктах питания. Сейчас, как никогда, актуален совет Майкла Поллана: «Не ешьте ничего такого, что ваша бабушка бы не считала едой».

Cintia Mayerle из Бразилии утверждает, что нашла использованный презерватив в банке томатной пасты.

Cintia Mayerle из Бразилии утверждает, что нашла использованный презерватив в банке томатной пасты.

Парень из США купил ресторанный бутерброд. После нескольких укусов он почувствовал что что-то странное. Он вынул изо рта беловатое тело и вскоре понял, что это был червь. Хотя менеджер ресторана настаивает на том, что это не червь, а кость.

Парень из США купил ресторанный бутерброд. После нескольких укусов он почувствовал что что-то странное. Он вынул изо рта   беловатое тело и вскоре понял, что это был червь. Хотя менеджер ресторана настаивает на том, что это не червь, а кость.

Жительница Лондона Сарра Мосс обнаружила в пакете с салатом шокирующий сюрприз. Она решила поужинать купленным салатом из зелени, предварительно промыв его. Каково же было ее отвращение, когда на вилке оказалось тело лягушки с высунутым языком. Производители считают этот и еще несколько подобных случаев сфабрикованными.

Жительница Лондона Сарра Мосс обнаружила в пакете с салатом шокирующий сюрприз. Она решила поужинать купленным салатом из зелени, предварительно промыв его. Каково же было ее отвращение, когда на вилке оказалось тело лягушки с высунутым языком. Производители считают  этот и еще несколько подобных случаев сфабрикованными.

Молодая американка Нора Вайс обнаружила ядовитого паука "черная вдова" на ветке винограда, купленного в супермаркете. О своей страшной находке она рассказала через Facebook. Представители торговой сети принесли публичные извинения покупательнице.

Молодая американка Нора Вайс обнаружила ядовитого паука "черная вдова"  на ветке винограда, купленного в супермаркете. О своей страшной находке она рассказала через Facebook. Представители торговой сети принесли публичные извинения покупательнице.

Когда Кейт Барретт купила баночку своего любимого соуса в магазинчике недалеко от дома, она и подумать не могла, что найдет в ней дохлую мышь.

Когда Кейт Барретт купила баночку своего любимого соуса в магазинчике недалеко от дома, она и подумать не могла, что найдет в ней дохлую мышь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга