Калейдоскоп
20 ноября 2013, 09:25 | Автор: Иван Рутов

В Кремле состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»

19 ноября на сцене Государственного Кремлевского Дворца впервые в истории России состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX». Награждение прошло в 12 номинациях. Телеканал сообщал, что определили победителей сами зрители, которые два месяца голосовали за любимых певцов, музыкантов, диджеев, выбирали лучшие альбомы и группы.

Устроители премии постарались быть оригинальными и расстелили у входа в Кремлевский Дворец не традиционную красную и не зеленую, как на премии МУЗ-ТВ, а фиолетовую дорожку и заставили звезд – среди которых были Нюша и Натали, Ёлка и МакSим, Дан Балан и Джиган, группы «Звери» и «Дискотека Авария», «Серебро» и «Reflex» — перед проходом по ней выстроиться в живую очередь.
На фото:
группа «Город 312»

В Кремле  состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»

Но не только цвет дорожки удивил и обрадовал зрителей: как выяснилось по ходу концерта, в одной из гримерок прятался самый настоящий Стивен Сигал! И после выхода его на сцену всем сразу стало понятно, кому посвящена песня Натали «О боже, какой мужчина!» — за нее певица, кстати, получила премию в номинации «100% GOLD», вызвав бурю отрицательных эмоций (и пост в «Фейсбуке») продюсера группы «Reflex» Вячеслава Тюрина, подопечные которого тоже номинировались на эту премию, но заветной статуэтки так и не получили.
На фото: певица Натали – победитель в номинации «100% GOLD»

В Кремле  состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»

В целом же атмосфера на церемонии была достаточно демократичной и доброжелательной, а под занавес победители дружно спели со сцены гимн премии с характерным названием «Реальна только музыка!».

На фото: певица Максим – победитель в номинации «Лучший альбом»

В Кремле  состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»

Вахтанг исполнил «битбокс».

В Кремле  состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»

Солистки группы «Reflex» Алена Торганова и Ирина Нельсон.

В Кремле  состоялась церемония вручения премии телеканала «MUSICBOX»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела