TOP 10
Новости наших партнеров

Художник-фантом Бэнкси на месяц поставил на уши весь Нью-Йорк

17.11.2013 22:35

31 октября закончилось шоу Бэнкси под названием «Лучше снаружи чем внутри» (Better Out Than In), взбудоражившее 20-миллионный город. Это было похоже на детективное шоу: каждую ночь на протяжении всего октября уличный художник рисовал по одному граффити и выкладывал его фото на сайт, посвященный шоу. А днем поклонники его искусства бросались на поиски очередного шедевра.

Работы были разные, от традиционных трафаретов до искусных провокаций-обманок. Рядом с каждой из них можно увидеть телефонный номер. Позвонив по нему, любой желающий может услышать аудиогида.
1 октября. «Граффити — преступление».

Работы были разные, от традиционных трафаретов до искусных провокаций-обманок. Рядом с каждой из них можно увидеть телефонный номер. Позвонив по нему, любой желающий может услышать аудиогида.1 октября. «Граффити — преступление».

Полиция объявила охоту на хулигана и один раз даже помешала ему сделать работу. В прессе через день печатали статьи о проделках Бэнкси и даже опубликовали фотографию, на которой якобы запечатлен неуловимый художник.
2 октября. «Это мой нью-йоркский акцент. (…обычно я пишу так)».

Полиция объявила охоту на хулигана и один раз даже помешала ему сделать работу. В прессе через день печатали статьи о проделках Бэнкси и даже опубликовали фотографию, на которой якобы запечатлен неуловимый художник. 2 октября. «Это мой нью-йоркский акцент. (…обычно я пишу так)».

Жители города тоже не остались в стороне: фотографировались с его работами в разных позах, а одну вообще изрисовали.
3 октября. «Ты дополняешь меня».

Жители города тоже не остались в стороне: фотографировались с его работами в разных позах, а одну вообще изрисовали.3 октября. «Ты дополняешь меня».


4 октября. «Оккупай! Мюзикл». Эта работа, как и многие другие, входит в серию: Бэнкси переделал ряд нью-йоркских граффити на свой манер.

4 октября. «Оккупай! Мюзикл». Эта работа, как и многие другие, входит в серию: Бэнкси переделал ряд нью-йоркских граффити на свой манер.

Чтобы внести разнообразие в мероприятие, в некоторые дни Бэнкси снимал видео, мгновенно набиравшие миллионы просмотров.
4 октября. «Грязное белье: мюзикл».

Чтобы внести разнообразие в мероприятие, в некоторые дни Бэнкси снимал видео, мгновенно набиравшие миллионы просмотров.4 октября. «Грязное белье: мюзикл».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга