TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-30 самых известных автомобилей из кино

23.10.2013 17:00

У каждого актера есть фильм, после которого он, что называется, просыпается знаменитым. Но кино делает звездами не только людей, но и машины. В нашей подборке мы представляем самые известные авто, которые обеспечили успех любимым фильмам.

Cadillac Miller-Meteor 1984
Автомобиль был переделан из модели Cadillac Miller-Meteor Ambulance 1959 года для съёмок в фильмах Айвена Райтмана «Охотники за привидениями» (1984) и «Охотники за привидениями 2» (1989). Одним из главных достоинств данной модели стал огромный салон и просторные сиденья. В реальности же данная модель использовалась в качестве катафалка и скорой помощи.

Cadillac Miller-Meteor 1984

Автомобиль был переделан из модели Cadillac Miller-Meteor Ambulance 1959 года для съёмок в фильмах Айвена Райтмана «Охотники за привидениями» (1984) и «Охотники за привидениями 2» (1989). Одним из главных достоинств данной модели стал огромный салон и просторные сиденья.  В реальности же данная модель использовалась в качестве катафалка и скорой помощи.

DeLorean DMC-12
Автомобилю посчастливилось стать участником культовой трилогии «Назад в будущее» в которой он был машиной времени. В реальности DeLorean разгоняется до 100 км за 10,5 секунд, благодаря бензиновому V6 двигателю. Имеет 5-ступенчатую механическую коробку передач и тысячи фанатов по всему миру.

DeLorean DMC-12

 Автомобилю посчастливилось стать участником культовой трилогии «Назад в будущее» в которой он был машиной времени.

 В реальности DeLorean разгоняется до 100 км за 10,5 секунд, благодаря бензиновому V6 двигателю. Имеет 5-ступенчатую механическую коробку передач и тысячи фанатов по всему миру.

«Бэтмобиль»
Для каждого из фильмов, посвященных приключениям супергероя, создавался уникальный автомобиль на базе одной из серийных моделей. К примеру, у Тима Бертона «Бэтмобиль» создан на основе Chevrolet Caprice и Buick Rivera. У него есть режим щита на случай атаки и реактивный двигатель вместо обычного.

«Бэтмобиль»Для каждого из фильмов, посвященных приключениям супергероя, создавался уникальный автомобиль на базе одной из серийных моделей. К примеру, у Тима Бертона «Бэтмобиль» создан на основе Chevrolet Caprice и Buick Rivera. У него есть режим щита на случай атаки и реактивный двигатель вместо обычного.

Концепт-кар Lincoln Futura был адаптирован в бэтмобиль в 1955 году Джорджем Баррисом. На этом экземпляре разъезжал Адам Вест.

Концепт-кар Lincoln Futura был адаптирован в бэтмобиль в 1955 году Джорджем Баррисом. На этом экземпляре разъезжал Адам Вест.

Мини-Купер
"Ограбление по-итальянски" (1969)

Мини-Купер "Ограбление по-итальянски" (1969)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга