TOP 10
Новости наших партнеров

Самые загадочные смерти знаменитостей XX-XXI веков. Часть 3

24.09.2013 13:21

Имена знаменитостей не сходят со страниц таблоидов даже после смерти. Принцесса Диана, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон - окончательные причины их ухода из жизни не выяснены до сих пор. Людей продолжает волновать их внезапная, несвоевременная, трагичная кончина.

19-го августа 2012 года в Лос-Анджелесе находившиеся близ моста Винсент Томаса люди стали свидетелями ужасной картины. К ограждению моста подошел мужчина, перелез через парапет и практически в тоже мгновение бросился в воду. Шансов выжить после падения с высоты более чем в пятьдесят метров, практически, не было. Свидетели и не думали, что видят последние секунды жизни известного кинорежиссера Тони Скотта, постановщика фильмов "Лучший стрелок" и "Дни грома".

19-го августа 2012 года  в Лос-Анджелесе находившиеся близ моста Винсент Томаса люди стали свидетелями ужасной картины. К ограждению моста подошел мужчина, перелез через парапет и практически в тоже мгновение бросился в воду. Шансов выжить после падения с высоты более чем в пятьдесят метров, практически, не было. Свидетели и не думали, что видят последние секунды жизни известного кинорежиссера Тони Скотта, постановщика фильмов "Лучший стрелок" и "Дни грома".

В припаркованном автомобиле Toyota Prius была обнаружена предсмертная записка. На маленьком клочке бумаги режиссёр составил список людей, которых он просит проводить его в последний путь. Именно им он хотел бы сообщить о суициде и попросить присутствовать на похоронах. В начале списка он указал имена своей супруги Донны, детей - близнецов Макса и Фрэнка и брата. Также Скотт внёс в список голливудского актёра Тома Круза, который является его давним хорошим другом. К списку он приложил контактные телефоны.
На фото: режиссер с семьей

В припаркованном автомобиле Toyota Prius была обнаружена предсмертная записка. На маленьком клочке бумаги режиссёр составил список людей, которых он просит проводить его в последний путь. Именно им он хотел бы сообщить о суициде и попросить присутствовать на похоронах. В начале списка он указал имена своей супруги Донны, детей - близнецов Макса и Фрэнка и брата. Также Скотт внёс в список голливудского актёра Тома Круза, который является его давним хорошим другом. К списку он приложил контактные телефоны.На фото: режиссер с семьей

Полиция с самого начала придерживалась версии самоубийства. Но что могло толкнуть успешного, богатого и знаменитого человека на роковой шаг? В крови Тони Скотта обнаружили антидепрессант Ремерон (Миртазипин) и снотворное Лунеста. Ремерон применяют для лечения тревожной депрессии с преобладанием таких симптомов, как болезненное чувство дискомфорта, беспричинные страхи, раздражение, психическое и физическое напряжение.

Полиция с самого начала придерживалась версии самоубийства. Но что могло толкнуть успешного, богатого и знаменитого человека на роковой шаг? 

В крови Тони Скотта обнаружили антидепрессант Ремерон (Миртазипин) и снотворное Лунеста. Ремерон применяют для лечения тревожной депрессии с преобладанием таких симптомов, как болезненное чувство дискомфорта, беспричинные страхи, раздражение, психическое и физическое напряжение.

Дело в том, что видимых причин для сведения счетов с жизнью у Тони Скотта не было. Он был известен, он был успешен – его рабочий график был расписан на годы вперед. Проблем в семье не имел. Проблем со здоровьем – тоже. Так что же могло подтолкнуть такого человека на совершение последнего шага своей жизни?

Дело в том, что видимых причин для сведения счетов с жизнью у Тони Скотта не было. Он был известен, он был успешен – его  рабочий график  был расписан на годы вперед.  Проблем в семье не имел. Проблем со здоровьем – тоже. Так что же могло подтолкнуть такого человека на совершение последнего шага своей жизни?

О том, стали ли причиной смерти режиссера финансовые проблемы, остается только догадываться. Известно, что недавно Фонд Тони Скотта был назван ответчиком в иске агентства CAA, требующего погасить долги скончавшегося режиссера. В документах, предоставленных Верховному суду Лос-Анджелеса, указывается, что общая задолженность Скотта составляет более миллиона долларов.
На фото: Тони Скотт со своим старшим братом режиссером и продюссером Ридли.

О том, стали ли причиной смерти режиссера финансовые проблемы, остается только догадываться. Известно, что недавно  Фонд Тони Скотта был назван ответчиком в иске агентства CAA, требующего погасить долги скончавшегося режиссера. В документах, предоставленных Верховному суду Лос-Анджелеса, указывается, что общая задолженность Скотта составляет более миллиона долларов. На фото: Тони Скотт со своим старшим братом режиссером и продюссером Ридли.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга