TOP 10
Новости наших партнеров

Серийные убийцы туманного Альбиона...

18.12.2006 15:32

До сих пор "серийные маньяки-убийцы" остаются загадкой для судебной психиатрии. Пока эксперты пришли только к одному твердому выводу: такой маньяк не раскаится и не изменится. Но никто из специалистов не может ответить на главный вопрос: рождается ли человек потенциальным "серийным убийцей" или становится им в какой-то момент своей жизни?

Деннис Нилсен признан в убийстве 16 человек. Он был пойман после того, как соседи его квартиры в Северном Лондоне пожаловались на неприятный запах, а в канализации были обнаружены частицы человеческой плоти. Денис Нилсен орудовал с 1978 по 1983 год.

Деннис Нилсен признан в убийстве 16 человек. Он был пойман после того, как соседи его квартиры в Северном Лондоне пожаловались на неприятный запах, а в канализации были обнаружены частицы  человеческой плоти. Денис Нилсен орудовал с 1978 по 1983 год.

Жертвами Нилсена становились, по большей части, бомжи и гомосексуалисты из общественных туалетов. В обмен на сексуальные услуги Нилсен обещал бродягам ночлег и пищу...

Жертвами Нилсена становились, по большей части, бомжи и гомосексуалисты из  общественных туалетов. В обмен на сексуальные услуги Нилсен обещал бродягам ночлег и пищу...

Сначала он душил своих жертв галстуком. Чтобы убедиться, что они окончательно мертвы, тела топил в ванне. Двенадцать тел он упрятал под паркет.

Сначала он душил своих жертв галстуком. Чтобы убедиться, что они окончательно мертвы, тела топил в ванне. Двенадцать тел он упрятал под паркет.

Для последних трёх не хватило места, и он разрубил их на небольшие части и пытался спустить в туалет. Некоторые крупные кости он выбросил на помойку, остальные же хранил в коробке из-под чая в своем доме…

Для последних трёх не хватило места, и он разрубил их на небольшие части и пытался спустить в туалет. Некоторые крупные кости он выбросил на помойку, остальные же хранил в коробке из-под  чая в своем доме…

Йоркширский потрошитель Питер Сатклифф утверждал, что бог заставил его убивать женщин...

Йоркширский потрошитель Питер Сатклифф утверждал, что  бог заставил его убивать женщин...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга