Шоу-бизнес
20 декабря 2012, 17:53 | Автор: Иван Рутов

Последние фотографии звезд из Твиттеров

У многих знаменитостей есть аккаунты в популярной социальной сети Твиттер, куда они регулярно выкладывают собственные фотографии. И это - нескончаемый архив информации из первых рук о том, что новенького произошло в жизни звезд за последнее время.

Пи Дидди (P. Diddy) встретился за ужином с хорошими друзьями — рэпером Тайрезом (Tyrese) и актером Вином Дизелем (Vin Diesel):

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Джереми Пивену (Jeremy Piven) также повезло сначала поработать, а затем и отдохнуть в чисто мужской компании — с футболистами Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) и Робби Кином (Robbie Keane):

Последние фотографии звезд из Твиттеров

40-летний актер и рестлер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) официально объявил в своем Твиттере о долгожданном окончании съемок фильма «Форсаж-6»: «Спасибо всей нашей съемочной группе за долгие часы работы, самоотверженный труд и
грязные шутки».

Последние фотографии звезд из Твиттеров

А Шакира (Shakira) выложила в свой микроблог первое фотодоказательство скорого прибавления в ее семействе: «Еще целых 9 месяцев таких, как этот», — пишет беременная певица.

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Пинк (Pink) поделилась с фанатами парой стильных луков собственного изобретения, не преминув прокомментировать свой выбор: «Брюки выглядят очень забавно. Люблю быть озорной девчонкой».

Последние фотографии звезд из Твиттеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела