TOP 10
Новости наших партнеров

Резная яичная скорлупа от Брайана Бэйти

29.02.2012 05:06

Используя высокоскоростное устройство под названием парагравер, Брайан Бэйти создает невероятной красоты ажурные шедевры из простого яйца.

«Это моя первая работа. Если честно, я никогда не хотел заниматься резьбой по яичной скорлупе. Я резал тыквы и рукоятки оружия, и бог знает что еще, - рассказывает художник».

«Это моя первая работа. Если честно, я никогда не хотел заниматься резьбой по яичной скорлупе. Я резал тыквы и рукоятки оружия, и бог знает что еще, - рассказывает художник».

«Но как-то раз я купил новый инструмент и все, что оказалось под рукой, чтобы его опробовать, было яйцо».

«Но как-то раз я купил новый инструмент и все, что оказалось под рукой, чтобы его опробовать, было яйцо».

«В итоге меня затянула сама идея сделать что-то из одного из самых хрупких материалов. Получалось просто шикарно».

«В итоге меня затянула сама идея сделать что-то из одного из самых хрупких материалов. Получалось просто шикарно».

«Яйцо также имеет большую символическую важность во многих культурах мира. И возможность создать что-то уникальное из простого яйца всегда меня вдохновляла», - признается Брайан.

«Яйцо также имеет большую символическую важность во многих культурах мира. И возможность создать что-то уникальное из простого яйца всегда меня вдохновляла», - признается Брайан.

Стоит отметить, что если в среднем страусиное яйцо при размерах 15x13 см имеет массу около 1,4 кг, то яйцо нанду имеет параметры 130х 90 мм и весит до 600 грамм.

Стоит отметить, что если в среднем страусиное яйцо при размерах 15x13 см имеет массу около 1,4 кг, то яйцо нанду имеет параметры 130х 90 мм и весит до 600 грамм.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга