TOP 10
Новости наших партнеров

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

15.08.2010 23:06

Полосатые ягоды могут стать не только украшением стола, но и художественной галереи…

"Больше всего люблю работать с арбузами. Они очень красочные, и я могу сделать более мощные и интересные произведения, - отметил Такаси. - Каждая скульптура живет два дня, потом ее едят".

"Больше всего люблю работать с арбузами. Они очень красочные, и я могу сделать более мощные и интересные произведения, - отметил Такаси. - Каждая скульптура живет два дня, потом ее едят".

Карвинг – в переводе с английского, резьба по овощам и фруктам. Это искусство появилось на Дальнем Востоке 700 лет назад… Таким образом фрукты и овощи готовили для торжественных банкетов.

Карвинг – в переводе с английского, резьба по овощам и фруктам. Это искусство появилось на Дальнем Востоке 700 лет назад… Таким образом фрукты и овощи готовили для торжественных банкетов.

Чаще всего вырезали фигуры легендарных личностей и цветы...

Чаще всего вырезали фигуры легендарных личностей и цветы...

Сейчас же вырезают что угодно, от велосипедов...

Сейчас же вырезают что угодно, от велосипедов...

...До лягушек...

...До лягушек...
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга