TOP 10
Новости наших партнеров

Мэндонну стало не отличить от Мадонны

15.07.2009 10:09

28-летний Элиас Фигуэйро является самым успешным пародистом Мадонны в Чили…Он зарабатывает 12 000 в год, выступая в этом образе перед публикой в своём родном Сантьяго...

Элиас тратит бешеные деньги на парики, косметику, отваливает сотни долларов на платья и фитнес - ведь он не может позволить себе личных диетврачей, тренеров и преподавателей по пилатесу, как его кумир… «Я должен быть тощим и жилистым, как Мадонна, и следить за бровями, чтобы они выглядели более женственными...»

Элиас тратит бешеные деньги на парики, косметику, отваливает сотни долларов на платья и фитнес -  ведь он не может  позволить себе личных диетврачей, тренеров и преподавателей по пилатесу, как его кумир… «Я должен быть тощим и жилистым, как Мадонна, и следить за бровями, чтобы они выглядели более женственными...»

Теперь Элиас живет в шикарной квартире с партнером. «Он не поклонник Мадонны, но ему нравится то, что я делаю,» - говорит Элиас. Впрочем, несмотря на невероятное подобие, популярность и шикарную жизнь, у Элиаса есть пока одна несбывшаяся мечта - «Я должен лично встретить своего идола. Это было бы осуществлением моей самой заветной мечты… Ведь, она - богиня…»

Теперь Элиас живет в шикарной квартире с партнером. «Он не поклонник Мадонны, но ему нравится то, что я  делаю,» - говорит Элиас. Впрочем, несмотря на невероятное подобие, популярность и шикарную жизнь, у Элиаса есть пока одна несбывшаяся мечта -  «Я должен лично встретить своего идола. Это было бы осуществлением моей самой заветной мечты… Ведь, она - богиня…»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга