TOP 10
Новости наших партнеров

Мэндонну стало не отличить от Мадонны

15.07.2009 10:09

28-летний Элиас Фигуэйро является самым успешным пародистом Мадонны в Чили…Он зарабатывает 12 000 в год, выступая в этом образе перед публикой в своём родном Сантьяго...

Когда-то в детстве бедный мальчик полюбил суперзвезду так, что решил стать ею. «Я был еще школьником, когда впервые услышал Мадонну» - говорит Элиас - «Она была настолько непослушна, настолько сексуальна и неортодоксальна, она нарушала правила, и я хотел знать все о ней…»

Когда-то в детстве бедный мальчик полюбил суперзвезду так, что решил стать ею. «Я был еще школьником, когда впервые услышал Мадонну» - говорит Элиас - «Она  была настолько непослушна, настолько сексуальна и неортодоксальна, она нарушала правила, и я хотел знать все о ней…»

Элиас слушал Мадонну в тайне, копировал все её ужимки и танцевальные элементы, репетируя перед зеркалом в ванне. « Я одевал полотенце на голову, чтобы это было похоже на волосы и пел в зубную щетку, как в микрофон…»

Элиас слушал Мадонну в тайне, копировал все её ужимки и танцевальные элементы, репетируя перед зеркалом в ванне. « Я одевал полотенце на голову, чтобы это было похоже на волосы и пел в зубную щетку, как в микрофон…»

Когда Элиас стал постарше, он попробовал впервые выступить в своём амплуа на публике. В первый раз он вышел в образе Мадонны к аудитории в 1996 – тогда ему было 15 лет - он участвовал в костюмированной вечеринке по случаю дня рождения друга. «Друзья были шокированы – настолько я был похож…Одежда, волосы, косметика, жесты и манера поведения…» Спустя два года Элиас решил сделать это своей профессией…

Когда  Элиас стал постарше, он попробовал впервые выступить в своём амплуа на публике. В первый раз он вышел в образе Мадонны к аудитории  в 1996 – тогда ему было 15 лет -  он участвовал в  костюмированной вечеринке по случаю дня рождения друга. «Друзья были шокированы – настолько я был похож…Одежда, волосы, косметика, жесты и манера поведения…» Спустя два года Элиас решил сделать это своей профессией…

«Теперь я живу жизнью суперзвезды,- говорит он. – Мужчины стремятся ко мне, говорят мне, что они любят меня и даже пробуют ущипнуть меня за задницу…Я настолько неотличим в образе от звезды, что люди не могут найти разницы между мной и Мадонной…»

«Теперь я живу жизнью суперзвезды,- говорит он. – Мужчины стремятся ко мне, говорят мне, что они любят меня и даже пробуют ущипнуть меня за задницу…Я настолько  неотличим в образе от  звезды, что люди не могут найти разницы между мной и  Мадонной…»

Сейчас, спустя 8 лет, он уже может позволить не работать каждый день - он выступает 2-3 раза в неделю и собирает по 20 тысяч человек на открытых стадионах… «Я чувствую себя сексуальным, как она. Она походит на современную Мэрилин Монро. И я обожаю её…»

Сейчас, спустя 8 лет, он уже может позволить не работать каждый день  - он выступает 2-3 раза в неделю и собирает по 20 тысяч человек на открытых стадионах… «Я чувствую себя сексуальным, как она. Она походит на современную Мэрилин Монро. И я обожаю её…»
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга