TOP 10
Новости наших партнеров

Звездные свадьбы: фотографии из домашнего архива

07.05.2009 14:55

Роскошное свадебное торжество, изысканное меню, уникальные наряды молодожёнов от знаменитых кутюрье, высокопоставленные гости... Далеко не все могут позволить себе такие свадьбы… Однако детали звездных бракосочетаний могут помочь придумать своё собственное оригинальное торжество…

Однако, супруги не прожили вместе и двух лет. Говорят, чьл Сергей не хотел видеть супругу эстрадной дивой…За два года совместного проживания молодые не осчастливили Валентину Матвиенко «статусом» бабушки, что значительно упростило бракоразводный процесс. По словам самой Зары, сцена для нее – все, а коли ставились иные условия, то она пошла дальше по жизни своей дорогой.

Однако, супруги не прожили вместе и двух лет. Говорят, чьл Сергей не хотел видеть супругу эстрадной дивой…За два года совместного проживания молодые не осчастливили Валентину Матвиенко  «статусом» бабушки, что значительно упростило бракоразводный процесс. По словам самой Зары, сцена для нее – все, а коли ставились иные условия, то она пошла дальше по жизни своей дорогой.

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина…

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина…

Для свадебной церемонии Валерия прикупила в Нью-Йорке белоснежное платье в греческом стиле… Банкет прошёл в ресторане «Семь пятниц». А медовый месяц молодожёны провели в Европе…

Для свадебной церемонии Валерия прикупила в Нью-Йорке белоснежное платье в греческом стиле… Банкет  прошёл в ресторане «Семь пятниц». А медовый месяц молодожёны провели в Европе…

Свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина…

Свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина…

Свадьбу бизнесмена и прима-балерины праздновали два дня - в Москве и Санкт-Петербурге.

Свадьбу бизнесмена и прима-балерины праздновали два дня - в Москве и Санкт-Петербурге.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга