TOP 10
Новости наших партнеров

Гермиона репетирует «плохое поведение»

03.02.2009 19:05

Эмма Уотсон продолжает собирать в свою коллекцию модные глянцевые журналы, на страницах которых появлялась ее прекрасная мордашка - Vogue, Harper´s Bazaar , InStyle в прошлом, теперь настала очередь весенне-летнего номера журнала Vs…

В интервью журналу Эмма заявила – «В моем контракте (имеется ввиду контракт с Warner Bros.) я никогда не видела пункта "хорошее поведение" и по правде считаю, что он мне ни к чему. Меня не привлекают наркотики и вечеринки. Мне не нравится быть под градусом, особенно на публике. Но я понимаю, почему знаменитых людей затягивает в мир вечных вечеринок. Я вижу, как это происходит с другими, поэтому никогда не критикую таких людей. Такой образ жизни легко может испортить человека. Но всегда же есть выбор. Если я хочу вести нормальную жизнь, то я не позволю себе подобного. Что я и делаю…"Вот так-то !

В интервью журналу  Эмма заявила – «В моем контракте (имеется ввиду контракт с Warner Bros.) я никогда не видела пункта "хорошее поведение" и по правде считаю, что он мне ни к чему. Меня не привлекают наркотики и вечеринки. Мне не нравится быть под градусом, особенно на публике. Но я понимаю, почему знаменитых людей затягивает в мир вечных вечеринок. Я вижу, как это происходит с другими, поэтому никогда не критикую таких людей. Такой образ жизни легко может испортить человека. Но всегда же есть выбор. Если я хочу вести нормальную жизнь, то я не позволю себе подобного. Что я и делаю…"Вот так-то !
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга