TOP 10
Новости наших партнеров

Дома, которые строят на крышах

19.10.2006 12:00

Сотни крыш простаивают без пользы, не находя своего места в бухгалтерском балансе. На самом же деле это ценное девственное недвижимое имущество. В Европе стартовала акция «Употреби свободное место с выгодой!»

Сразу после установки мини-здание, построенное в оригинальном, или наоборот традиционно стиле, становится жизнеспособным.

Сразу после установки  мини-здание, построенное в оригинальном, или наоборот традиционно стиле, становится жизнеспособным.

Первые сборные дома появились ещё в шестидесятых и семидесятых годах, они были дешевыми и некачественно сделанными. Из-за неудачного воплощения идея была дескредитирована на долгие годы.

Первые сборные  дома появились ещё в шестидесятых и семидесятых годах, они были дешевыми и некачественно сделанными. Из-за неудачного воплощения идея была дескредитирована на долгие годы.

Реабилитировали идею два шведских инженера-строителя, которые в 1992 году создали "Умную компанию шведов" (A clever company of Swedes).

Реабилитировали идею  два шведских инженера-строителя, которые в 1992 году создали "Умную компанию шведов" (A clever company of Swedes).

Хкан (Hkan) и Анника Олссон (Annika Olsson) развивали передовые и инновационные строительные методы. Они ставили перед собой задачу создавать недвижимое имущество в любом местоположении, без проблем.

Хкан (Hkan) и Анника Олссон (Annika Olsson) развивали передовые и инновационные строительные методы. Они ставили перед собой задачу создавать недвижимое имущество в любом местоположении, без проблем.

«Это мог быть офис или пентхаус, в минималистичной или традиционной манере, хромовый или золотой, с мозаикой или украшеный мрамором – любой, какой пожелает клиент . И он должен был монтироваться в течение 24 часов».

«Это мог быть офис или пентхаус, в  минималистичной или традиционной манере, хромовый или золотой, с мозаикой или украшеный мрамором – любой, какой пожелает клиент . И он должен был монтироваться в течение 24 часов».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга