TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае объявился крылатый кот

29.08.2008 09:14

Его хозяйка, пожилая женщина по имени Фенг из китайского города Сяньянг, только диву дается - обычный представитель семейства кошачьих неожиданно для всех обзавелся двумя отростками, длина которых составляет около десяти сантиметров.

Болезнь, известная как кошачья кожная астения, приводит к тому, что кожа кошки приобретает чрезмерную эластичность, особенно на плечах, спине и бедрах и легко скручивается в длинные, похожие на крылья фалды. Они не только покрыты шерстью, но и могут двигаться вверх-вниз, если в них оказываются включенными соответствующие мышечные ткани. Более того, удаляются эти выступы очень легко и не вызывая кровотечения — вот откуда рассказы о том, как с кошки «слиняли крылья».

Болезнь, известная как кошачья кожная астения, приводит к тому, что кожа кошки приобретает чрезмерную эластичность, особенно на плечах, спине и бедрах и легко  скручивается в длинные, похожие на крылья фалды. Они не только покрыты шерстью, но и могут двигаться вверх-вниз, если в них оказываются включенными соответствующие мышечные ткани. Более того, удаляются эти выступы очень легко и не вызывая кровотечения — вот откуда рассказы о том, как с кошки «слиняли крылья».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга