TOP 10
Новости наших партнеров

История, рассказанная в одной фотографии

17.07.2008 14:46

На сайте журнала Vanity Fair появилась интереснейшая коллекция фотографий Actors Acting фотографа Говарда Шаца... Идея серии проста - Шац дает актеру ситуации и просит изобразить подобающую моменту мимику… Получается история в одной фотографии…

Ян МакШейн 1. Вы прокурор с большими политическими амбициями. Вы выступаете на громком процессе по делу об убийстве и главный свидетель защиты только что сказал лишнего и вы можете уличить его во лжи… 2. Вы бывший морпех. Вы возвращаетесь домой из тренажерного зала и на вас напал грабитель с ножом. Вы думаете про себя «чувак, ты себе даже не представляешь с кем ты связался»… 3. Вы смотрите по телевизор трансляцию гонок «Формулы 1». В заезде впервые участвует ваш сын, который только что врезался в ограждение. Его вытаскивают из машины и комментатор говорит: «он не двигается»…

Ян МакШейн

1. Вы прокурор с большими политическими амбициями. Вы выступаете на громком процессе по делу об убийстве и главный свидетель защиты только что сказал лишнего и вы можете уличить его во лжи…
2. Вы бывший морпех. Вы возвращаетесь домой из тренажерного зала и на вас напал грабитель с ножом. Вы думаете про себя «чувак, ты себе даже не представляешь с кем ты связался»…
3. Вы смотрите по телевизор трансляцию гонок «Формулы 1». В заезде впервые участвует ваш сын, который только что врезался в ограждение. Его вытаскивают из машины и комментатор говорит: «он не двигается»…

Чеви Чейз 1. Вы только что увидели, что женщина рядом с вами распахнула свой плащ, а под ним ничего нет. 2. вы только что услышали, как ваша дочь-подросток хвастается подругам, что она «кое куда себе сережку вставила»..

Чеви Чейз

1. Вы только что увидели, что женщина рядом с вами распахнула свой плащ, а под ним ничего нет.
2. вы только что услышали, как ваша дочь-подросток хвастается подругам, что она «кое куда себе сережку вставила»..

Эдди Фалько 1. Вы мать, которая думаю как объяснить своим детям, что родители расходятся. 2. Вы маленькая девочка, которая рассказывает маме, что ее брат-близнец сказал нехорошее слово.

Эдди Фалько

1. Вы мать, которая думаю как объяснить своим детям, что родители расходятся.
2. Вы маленькая девочка, которая рассказывает маме, что ее брат-близнец сказал нехорошее слово.

Мартин Ландау 1. Вы видите перестрелку на своей тихой, засаженной деревьями улице в Бруклине. 2. Вы слушаете тосты друзей на вечеринке по случаю 50й годовщины вашей свадьбы.

Мартин Ландау

1. Вы видите перестрелку на своей тихой, засаженной деревьями улице в Бруклине.
2. Вы слушаете тосты друзей на вечеринке по случаю 50й годовщины вашей свадьбы.

Билл Пуллман 1. После долгих переговоров, бесчисленных телефонных звонков и бесконечных репетиций ваш агент звонит вам чтобы сказать, что роль ваша. 2. На следующий день он перезванивает: режиссер передумал и роль отдали другому.

Билл Пуллман

1. После долгих переговоров, бесчисленных телефонных звонков и бесконечных репетиций ваш агент звонит вам чтобы сказать, что роль ваша.
2. На следующий день он перезванивает: режиссер передумал и роль отдали другому.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга