TOP 10
Новости наших партнеров

Самые надоедливые знаменитости

04.04.2008 07:26

Бульварная пресса по всему миру выходит миллионными тиражами, сообщая каждый день новые подробности из жизни звезд самой разной величины. Читателей держат в курсе того, куда ходят знаменитости, что едят и пьют, с кем спят. Однако постоянное нахождение в центре внимание приводит к тому, что многие звезды начинают надоедать. Американский деловой журнал Forbes решил составить список знаменитостей, которых больше никто не хочет видеть.

…И Ким Кардашиан (43%) …

…И Ким Кардашиан (43%) …

Глава E-Poll Джерри Филпотт говорит, что слава и известность - это не равнозначные вещи. Постоянное присутствие в прессе и в интернете может дать известность, но не обязательно славу. "Взять например Спенсера Пратта (38%) , который в нашем списке на 11 месте.В прошлом году мало кто знал этого участника реалити-шоу на MTV, также как никто не знал Хайди Монтаг (39%). Между тем сейчас они доминируют в глянце и в блогах", - говорит Филпотт."

Глава E-Poll Джерри Филпотт говорит, что слава и известность - это не равнозначные вещи. Постоянное присутствие в прессе и в интернете может дать известность, но не обязательно славу. "Взять например Спенсера Пратта  (38%) , который в нашем списке на 11 месте.В прошлом году мало кто знал этого участника реалити-шоу на MTV, также как никто не знал Хайди Монтаг (39%). Между тем сейчас они доминируют в глянце и в блогах", - говорит Филпотт."

"Такая известность не подходит для некоторых звезд, например, для Тома Круза (39%) или даже для Линдси Лохан, которая стремится утвердиться как актриса", - добавляет он. Однако для других, таких как Пратт и Монтаг, - это вовсе неплохо. Ведь это все, что у них есть. Без этого они перестают существовать. "Вы можете быть знаменитостью только если о вас говорят. А если у вас нет работы, будь это кино или музыка, то вам приходится прибегать к ухищрениям", - говорит Джейк Хальперн, автор книги "Наркотик славы: правда о самом любимом пристрастии Америки"

"Такая известность не подходит для некоторых звезд, например, для Тома Круза (39%) 
или даже для Линдси Лохан, которая стремится утвердиться как актриса", - добавляет он. 
Однако для других, таких как Пратт и Монтаг, - это вовсе неплохо. Ведь это все, что у них есть. Без этого они перестают существовать. "Вы можете быть знаменитостью только если о вас говорят. А если у вас нет работы, будь это кино или музыка, то вам приходится прибегать к ухищрениям", - говорит Джейк Хальперн, автор книги "Наркотик славы: правда о самом любимом пристрастии Америки"

Бывшая модель Памела Андерсон (51%) - еще один подобный пример. Поскольку ее карьера в последнее время пошла на спад, статус знаменитости в ее случае поддерживают многочисленные сообщения о ее браках и разводах. "Для некоторых знаменитостей это стало почти инстинктом выживания. Если о них некоторое время никто не сообщает, они начинают "голодать" и стремятся это исправить", - говорит главный редактор Us Weekly Дженис Мин.

Бывшая модель Памела Андерсон (51%)  - еще один подобный пример. Поскольку ее карьера в последнее время пошла на спад, статус знаменитости в ее случае поддерживают многочисленные сообщения о ее браках и разводах. "Для некоторых знаменитостей это стало почти инстинктом выживания. Если о них некоторое время никто не сообщает, они начинают "голодать" и стремятся это исправить", - говорит главный редактор Us Weekly Дженис Мин.

Ещё в список надоедливых знаменитостей вошли Дональд Трамп (39%)…

Ещё в список надоедливых знаменитостей вошли Дональд Трамп (39%)…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга