TOP 10
Новости наших партнеров

Самые юные профи планеты

20.02.2008 18:56

Говорят, что гениальны все дети... Но некоторые явно гениальнее остальных... Например, Арфа Карим Рандхава из Пакистана в возрасте 10 лет стала самым молодым специалистом, которому удалось сдать экзамены на профессиональную квалификацию компании Microsoft. Сейчас Рандхава является сертифицированным разработчиком приложений Microsoft и планирует получить сертификат разработчика решений…

С этого же возраста она начала преподавать: вначале в Гарвардском, затем в Мичиганском университетах. Сейчас ей - 35 лет…

С этого же возраста она начала преподавать: вначале в Гарвардском, затем в Мичиганском университетах. Сейчас ей - 35 лет…

Грегори Роберт Смит - основатель благотворительного фонда. Возраст - 18 лет…

Грегори Роберт Смит  - основатель благотворительного фонда. Возраст - 18 лет…

Будущий основатель благотворительного фонда International Youth Advocates родился в Пенсильвании. В 10 лет он закончил среднюю школу, а в 14 с отличием - колледж Рандолф-Макон в городе Ашланд…

Будущий основатель благотворительного фонда International Youth Advocates родился в Пенсильвании. В 10 лет он закончил среднюю школу, а в 14 с отличием -  колледж Рандолф-Макон в городе Ашланд…

Нгуен Нгок Труонг Сон - гроссмейстер. Возраст - 17 лет…

Нгуен Нгок Труонг Сон -  гроссмейстер. Возраст - 17 лет…

Самый молодой в истории гроссмейстер из Вьетнама научился играть в шахматы в трехлетнем возрасте. Уже в 2004 году (в возрасте 14 лет) Международная шахматная федерация (FIDE) присвоила ему статус гроссмейстера.

Самый молодой в истории гроссмейстер из Вьетнама  научился играть в шахматы в трехлетнем возрасте. Уже в 2004 году (в возрасте 14 лет) Международная шахматная федерация (FIDE) присвоила ему статус гроссмейстера.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга