TOP 10
Новости наших партнеров

Двойники российских звезд среди западных знаменитостей

31.01.2008 11:32

Даже одного взгляда на их честные лица бывает достаточно, чтобы понять: многие знаменитости как две капли воды похожи на своих коллег.

Сложно сказать, хорошо ли поет Джонни Депп, а вот то, что из Билана мог бы получиться отличный пират хоть Карибского, хоть Белого моря, видно невооруженным глазом. Иногда же и вовсе кажется, что они братья. Посмотрите на форму их лица! А эта одинаковая бородка-эспаньолка? Нет, подобные совпадения просто так не случаются! Не иначе,как Джонни закосил под нашего Диму...

Сложно сказать, хорошо ли поет Джонни Депп, а вот то, что из Билана мог бы получиться отличный пират хоть Карибского, хоть Белого моря, видно невооруженным глазом. 
Иногда же и вовсе кажется, что они братья. Посмотрите на форму их лица! А эта одинаковая бородка-эспаньолка? Нет, подобные совпадения просто так не случаются! Не иначе,как Джонни закосил под нашего Диму...

Хм. Кто из них кто? Такое впечатление, что, приехав в Грузию, испанка Пенелопа Крус запросто бы сошла за свою. А уж за Тину Канделаки она бы сошла на все сто процентов. Они же совершенно одинаковые! Те же карие глаза, та же форма губ и тот же носик. Как тут не запутаться?! Пенелопа уже не раз обнажалась на экране. Тина же пока сделала в этом направлении лишь несколько робких шагов. Но, судя по сходству внешнему, темперамент у этих барышень тоже должен быть похож.

Хм. Кто из них кто? Такое впечатление, что, приехав в Грузию, испанка Пенелопа Крус запросто бы сошла за свою. А уж за Тину Канделаки она бы сошла на все сто процентов. 
Они же совершенно одинаковые! Те же карие глаза, та же форма губ и тот же носик. Как тут не запутаться?! 
Пенелопа уже не раз обнажалась на экране. Тина же пока сделала в этом направлении лишь несколько робких шагов. Но, судя по сходству внешнему, темперамент у этих барышень тоже должен быть похож.

Нет-нет! Это не глюк! Это певица Глюкоза, удивительным образом оказавшаяся как две капли воды похожей на супермодель Наталью Водянову. Впору проводить конкурс из серии «найди десять отличий» и выпускать Наташу на лучшие мировые подиумы. Она бы там, в отличие от Водяновой, не только дефилировала, но и спела бы чего-нибудь.

Нет-нет! Это не глюк! Это певица Глюкоза, удивительным образом оказавшаяся как две капли воды похожей на супермодель Наталью Водянову. 
Впору проводить конкурс из серии «найди десять отличий» и выпускать Наташу на лучшие мировые подиумы. 
Она бы там, в отличие от Водяновой, не только дефилировала, но и спела бы чего-нибудь.

Оба мачо, от вида которых кидает в жар. Видимо, именно поэтому Чадову и досталась главная роль в фильме «Жара». Да и Киану Ривз не лыком шит, что подтвердят все, кто видел «Матрицу». Они бы составили прекрасный дуэт, например, попытавшись сыграть некогда разлученных братьев.

Оба мачо, от вида которых кидает в жар. Видимо, именно поэтому Чадову и досталась главная роль в фильме «Жара». Да и Киану Ривз не лыком шит, что подтвердят все, кто видел «Матрицу». 
Они бы составили прекрасный дуэт, например, попытавшись сыграть некогда разлученных братьев.

Жанна Агузарова и Эмми Уйанхаус похожи не только внешне. Обе эти дивы голосисты, безумно талантливы, но еще более взбалмошны и неуправляемы. Жанна все время слышит голоса из космоса. Эмми, наслушавшись подобной чепухи, на днях уже легла в клинику.

Жанна Агузарова и Эмми Уйанхаус похожи не только внешне. Обе эти дивы голосисты, безумно талантливы, но еще более взбалмошны и неуправляемы. 
Жанна все время слышит голоса из космоса. Эмми, наслушавшись подобной чепухи, на днях уже легла в клинику.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга