TOP 10
Новости наших партнеров

История, потрясшая Америку: жизнь после автокатастрофы

26.09.2007 19:09

"Иногда Джэки представляются лошади, которые скачут над ней сдирая с неё кожу. В других снах она видит себя в ловушке горящего дома. Иногда, лежа в постели, она пытается задуть на себе невидимое пламя…» - это выдержки из книги «Жаклин и Амадео: по пятам за надеждой» (Jacqueline and Amadeo. Chasing hope ) о взаимоотношениях девушки, попавшей в страшную автокатастрофу и выжившей в ней и её отца…

Жаклин не помнит большую часть своего пребывания в ожоговом отделении, но она ярко помнит свои галлюцинации. Ей казалось, что больничный персонал пытался убить её родителей. В своём воображении она видела как отцу наносят удар ножом в спину, а потом он оживает, и снова получает удар ножом, и так раз за разом…Всякий раз, когда он ненадолго покидал её больничную палату, Жаклин мысленно молила о том, чтобы дверь была заперта…

Жаклин не помнит большую часть своего пребывания в ожоговом отделении, но она ярко помнит свои галлюцинации. Ей казалось, что больничный персонал пытался убить её родителей. В своём воображении она видела как отцу наносят удар ножом в спину, а потом он оживает, и снова получает удар ножом, и так  раз за разом…Всякий раз, когда он ненадолго покидал её больничную палату, Жаклин мысленно молила о том, чтобы дверь была заперта…

Книга вышла в 2002 году и тогда же молодая девушка была приглашена в телепрограмму Опры Уинфри…В прямом эфире она рассказала свою исключительную историю, о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь…

Книга вышла в 2002 году и тогда же  молодая девушка была приглашена в  телепрограмму  Опры Уинфри…В прямом эфире она рассказала свою исключительную историю, о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь…

Жаклин Сабуридо родилась в Каракасе в Венесуэле, она была единственным ребёнком в семье Розалии и Амадео Сабуридо. После того, как родители развелись, Жаклин осталась с отцом…

Жаклин Сабуридо родилась в Каракасе в Венесуэле, она была единственным ребёнком в семье Розалии и Амадео Сабуридо. После того, как родители развелись, Жаклин осталась с отцом…

Собиралась продолжить семейный бизнес…После поступления в колледж в 1999 году она отправилась на отдых в Техас, чтобы развеяться и подучить английский язык…

Собиралась продолжить семейный бизнес…После поступления в колледж в 1999 году она отправилась  на отдых в Техас, чтобы развеяться и подучить английский язык…

19 сентября 1999, возвращаясь с вечеринки по поводу дня рождения одного из друзей, Жаклин попала в страшную автокатастрофу - в их автомобиль врезался джип 17-летнего подростка, который сел за руль, выпив изрядное количество пива…

19 сентября 1999, возвращаясь с вечеринки по поводу дня рождения одного из друзей, Жаклин попала в страшную автокатастрофу -  в  их автомобиль врезался джип  17-летнего подростка, который сел за руль, выпив изрядное количество пива…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга