TOP 10
Новости наших партнеров

Самые неожиданные звездные выходки

24.09.2007 00:57

Есть знаменитости, которые дня не могут провести, чтобы не дать повод «жёлтой прессе» перемыть им все кости… Минувшая неделя была особенно урожайна на, мягко говоря, чудачества звёзд… Сразу несколько представительниц артистической элиты выкинули необъяснимые фортели, которые не преминули запечатлеть вездесущие папарацци и теперь страстно обсуждает общественность…

Впрочем, хоть Джессике и не удалось полностью войти в образ не очень трезвой звезды, но бутылка шампанского, которую Симпсон держала в руке, чудесным образом не пострадала…

Впрочем, хоть Джессике и не удалось полностью войти в образ не очень трезвой звезды, но бутылка шампанского, которую Симпсон держала в руке, чудесным образом  не пострадала…

Зато, скандалы в избытке поставляет папарацци английская певица Эмми Вайнхаус…

Зато, скандалы в избытке поставляет папарацци английская певица Эмми Вайнхаус…

Не успел утихнуть скандал по поводу избиения друг другом Эмми и её мужа, как в сеть снова просочились кровавые кадры новой разборки с участием певицы...

Не успел утихнуть скандал по поводу избиения друг другом Эмми и её мужа, как в сеть снова просочились  кровавые кадры новой разборки с участием певицы...

Тесть новоявленной британской звезды, Гилз Филдер-Сивил, обратился через ВВС к фанатам певицы с просьбой перестать покупать ее альбомы и тем самым помочь певице и ее мужу Блэйку прекратить употреблять наркотики.

Тесть  новоявленной британской звезды, Гилз Филдер-Сивил, обратился через ВВС к фанатам певицы с просьбой перестать покупать ее альбомы и тем самым помочь певице и ее мужу Блэйку прекратить употреблять наркотики.

Филдер-Сивил заявил, что пара, поженившаяся в мае, активно употребляет кокаин, крэк и, возможно, героин. Он заявил, что просит фанатов Эмми написать ей послание о том, что ее пристрастия и её поведение неприемлемы. Но отец певицы Митч Вайнхаус, в свою очередь, утверждает, что Филдер-Сивил сильно преувеличивает…Он уверен, что бойкот песен Эмми не решит ее проблем с наркотиками, которые, по его признанию, усугубились за последние месяцы…

Филдер-Сивил заявил, что пара, поженившаяся в мае, активно употребляет кокаин, крэк и, возможно, героин. Он заявил, что просит фанатов Эмми написать ей послание о том, что ее пристрастия и её поведение неприемлемы. Но отец певицы Митч Вайнхаус, в свою очередь,  утверждает, что Филдер-Сивил  сильно преувеличивает…Он уверен, что бойкот песен Эмми не решит ее проблем с наркотиками, которые, по его признанию, усугубились за последние месяцы…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга